Гайд Совет Cоздание и установка модов GTA SAMP

Willy4ka

вилличка
Автор темы
Модератор
417
726
текстуры/скины/файлы с расширением txd на лаунчере аризоны нужно закидывать в папку mods, так будет меньшая нагрузка на игру из-за другого принципа работы
1728399767200.png

Willy4ka

вилличка
Автор темы
Модератор
417
726
добавил карту участков IPL в раздел карты
IPL map.png

Орк

Известный
208
133
В целом норм , но у меня глаз дёргается от Crazy IMG Editor, чем-то он мне не понравился, сейчас использую https://www.mixmods.com.br/2013/11/img-manager-v-2-0-beta/
Тут можно открыть несколько IMG и из папки с txd/dff просто перенести в окно программы и заменить (и или заменить и добавить) во всех архивах
А так, вот ещё на перевод статьи
Потому что некоторые моменты у тебя устарели.

текстуры/скины/файлы с расширением txd на лаунчере аризоны нужно закидывать в папку mods, так будет меньшая нагрузка на игру из-за другого принципа работы
Не рекомендую, если img создаётся больше 800мб, то либо краш либо проблемы с загрузкой(это я делал заменки на все txd файлы для gta3) ( @SR_team в твой огород камень)
Лучше самому заменить в том же gta3.img и подгружать через modloader(это отсылка к первому абзацу) потому что это будет равно как бы это было через папку mods

Как буду у пк, распишу подробнее по img на лаунчере, может ещё лайфхаков напишу для упрощения жизни

• Нравится
Реакции: Willy4ka

SR_team

like pancake
BH Team
4,801
6,472
в твой огород камень
там img-архиватор кривой - он все делает в оперативке.

Лучше самому заменить в том же gta3.img и подгружать через modloader
Если ты не полагаешься на архиватор в игре, а сам модифицируешь gta3.img, то можешь его закинуть в mods - это все еще будет быстрее модлоадера

• Нравится
Реакции: Орк

Орк

Известный
208
133
Если ты не полагаешься на архиватор в игре, а сам модифицируешь gta3.img, то можешь его закинуть в mods - это все еще будет быстрее модлоадера
Про этот момент не знал, спасибо
upd: проверил, работает отлично

Вложения

• 1730215250095.png
    1730215250095.png
    77.8 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование: