SA:MP Mobile Lua [ARZ] Justice Helper - Помощник для МЮ и МО [V1.5]

crekerqqqq

Новичок
1
0
Было бы классно если можно было бы менять название орги типо не лвпд а сват и т.д

Twiz2

Новичок
1
0
Нашел баг,когда нажимаешь на обновление то выбивает "[Justice Helper]Произошла ошибка при попытке проверить наличие обновлений!"

MTG MODS

Активный
Автор темы
256
161
Нашел баг,когда нажимаешь на обновление то выбивает "[Justice Helper]Произошла ошибка при попытке проверить наличие обновлений!"
Возможно у тебя старая версия которая ищёт старый репо, обновись

Minion228

Участник
27
2
Предложения по обновлению и фиксам:
1.
Сделать так что бы когда выдаешь розыск или умный розыск то сразу же накидовалась автоматически /z на человека.
2. Также хочу дополнить что когда пытаешься в разделе Hotkeys забиндить бинды на боковую кнопку мыши то оно просто не видит эту кнопку и ты просто нажимаешь и оно не отображается ну короче не биндиться, это прям очень не удобно поэтому добавьте.

MTG MODS

Активный
Автор темы
256
161
1.
Сделать так что бы когда выдаешь розыск или умный розыск то сразу же накидовалась автоматически /z на человека.
2. Также хочу дополнить что когда пытаешься в разделе Hotkeys забиндить бинды на боковую кнопку мыши то оно просто не видит эту кнопку и ты просто нажимаешь и оно не отображается ну короче не биндиться, это прям очень не удобно поэтому добавьте.
1) есть и так в отыгровке /su
2) боковые кнопки мыши скрипт не видит(

untake

Участник
30
6
1.
/sum - выдача розыска вместе с /z

untake

Участник
30
6
А как удалить полностью данный скрипт?
1736343905721.png

Кнопка удалить