Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Contribute to MTGMODS/justice-helper development by creating an account on GitHub.
github.com
Justice Helper Это кроссплатформенный хелпер для сотрудников МЮ (ПД и ФБР) и МО (Армии)!
Данный хелпер работает на:
- Arizona Mobile клиент (Android)
- Arizona Games Launcher (ПК)
- Простой SAMP клиент (ПК) Обзор хелпера и гайд по использованию:
будет позже Посмотреть вложение 246352 Подробный гайд по установке хелпера на ПК или ARZ MOBILE:
Текущая актуальная версия хелпера: 1.0
Скачать хелпер вы можете из BLASTHACK или с нашего Discord сервера
(в дс выходят бета версии которые не попадают на БХ и прочий полезный контент) Зависимости:
MoonLoader 0.26 / MonetLoader самой новой версии
Mimgui
fAwesome6_solid
ffi MoonMonet (опционально)
Mimgui Hotkeys (опционально)[/spoiler
Хочу предложить очень удобную функцию. Чтобы для 10-55 и 10-66 были кнопки, и чтобы их куда угодно можно было перетащить, ото так всë равно приходится открывать чат, открывать цифры, и писать 55. Просто во многих случаях это очень неудобно, особенно если погоня идет за скоростным авто. А так нажал на кнопочку и ничего писать в чат не нужно. Как по мне было бы очень удобно
Хочу предложить очень удобную функцию. Чтобы для 10-55 и 10-66 были кнопки, и чтобы их куда угодно можно было перетащить, ото так всë равно приходится открывать чат, открывать цифры, и писать 55. Просто во многих случаях это очень неудобно, особенно если погоня идет за скоростным авто. А так нажал на кнопочку и ничего писать в чат не нужно. Как по мне было бы очень удобно
Для VIP участников моего ДС сервера (те кто задонатили мне 50 грн/100 руб/1.2$ и тд) доступна версия 1.2
Либо жди беслпатной обновы 1.1, либо покупай 1.2
1.Как убрать что бы при инвайте не писало в чат организации
2. Что бы при нападении не писало в чат организации
А так все супер, или добавь возможность то что я написал выше включать или выключать
1.Как убрать что бы при инвайте не писало в чат организации
2. Что бы при нападении не писало в чат организации
А так все супер, или добавь возможность то что я написал выше включать или выключать