SA:MP Mobile Lua [ARZ] Justice Helper - Помощник для МЮ и МО [V1.4]

MTG MODS

Активный
Автор темы
260
181
Хотелось бы чтобы добавили при редактировании заметок ещё один ползунок внизу на мобайле. С помощью данного ползунка можно было двигать вправо и влево тем самым Хелпер был бы удобнее на мобайлеПосмотреть вложение 256758
возможно позже будет

неоnovv

Новичок
2
0
Привет! Я хочу предложить добавить в хелпер одну очень удобную систему для биндеров. Когда зажимаешь колёсико мыши что бы появлялась менюшка там где ты выбираешь бинд который хочешь активировать. Это будет очень удобно когда ты хочешь отыграть боди-камеру например в автомобиле, Вместо того что бы останавливаться и писать команды или активировать бинд по кнопках можно было прямо на ходу зажать колёсико и активировать бинд, я думаю это очень удобно и поможет многим.

MTG MODS

Активный
Автор темы
260
181

Justice Helper переехал в новое облако, обновитесь в игре либо из файлика
Знімок екрана 2024-12-06 125632.png

Привет! Я хочу предложить добавить в хелпер одну очень удобную систему для биндеров. Когда зажимаешь колёсико мыши что бы появлялась менюшка там где ты выбираешь бинд который хочешь активировать. Это будет очень удобно когда ты хочешь отыграть боди-камеру например в автомобиле, Вместо того что бы останавливаться и писать команды или активировать бинд по кнопках можно было прямо на ходу зажать колёсико и активировать бинд, я думаю это очень удобно и поможет многим.
На колесико не выходит у меня, только на ПКМ, а это мешает прицелу
Без імені.jpg

Последнее редактирование:

неоnovv

Новичок
2
0

Justice Helper переехал в новое облако, обновитесь в игре либо из файлика
Посмотреть вложение 258839

На колесико не выходит у меня, только на ПКМ, а это мешает прицелу
Посмотреть вложение 258826
Понял, тогда можно бы было заменить колёсико на ALT, тоесть ты зажимаешь АЛЬТ у тебя открывается круговое меню и мышкой ты можешь выбрать. И что бы АЛЬТ можно было перебиндить на другую клавишу, или можно попробовать сделать на боковые кнопки мышки. Так-же я хотел бы получить помощь насчёт скрипта, я скачал сборку берлоги и на ней скрипт не работает, я пробовал скачивать нужные библиотеки которые указаны в теме со скриптом (Зависимости) но ничего не помогло, я пробовал так-же перескачивать moonloader но тоже не получилось починить игру, проще говоря когда я захожу скрипт у меня просто не работает.

Последнее редактирование:

MTG MODS

Активный
Автор темы
260
181
Понял, тогда можно бы было заменить колёсико на ALT, тоесть ты зажимаешь АЛЬТ у тебя открывается круговое меню и мышкой ты можешь выбрать. И что бы АЛЬТ можно было перебиндить на другую клавишу, или можно попробовать сделать на боковые кнопки мышки. Так-же я хотел бы получить помощь насчёт скрипта, я скачал сборку берлоги и на ней скрипт не работает, я пробовал скачивать нужные библиотеки которые указаны в теме со скриптом (Зависимости) но ничего не помогло, я пробовал так-же перескачивать moonloader но тоже не получилось починить игру, проще говоря когда я захожу скрипт у меня просто не работает.
Установи мун 0.26.5, вроде на бх был
либо сразу архив с фулл либами из тг моего https://t.me/mtgmods/22

valhala indeed

Новичок
1
0
Что делать если сквозь клавишу в чате нажимается бинд, установленный на нее

tweakingahh

Известный
29
1
Зачем все команды делать по другому? /arrest - arr, /incar - /inc. Мне очень нравиться данная модификация, но как к этому привыкнуть?

MTG MODS

Активный
Автор темы
260
181
но как к этому привыкнуть?
Команды - изменить
упрощение кол-ва текста ввода в чат
Что делать если сквозь клавишу в чате нажимается бинд, установленный на нее
в дс поддержку пиши

• Нравится
Реакции: tweakingahh