SA:MP Mobile Lua [ARZ] Justice Helper - Помощник для МЮ и МО [V2.0]

Washxty

Новичок
2
0
Че делать?

Вложения

• Screenshot_20250129_220828_ru.zdevs.zarchiver.jpg
    Screenshot_20250129_220828_ru.zdevs.zarchiver.jpg
    103.8 KB · Просмотры: 17
Хороший скрипт, но я бы посоветовал добавить мелкую но удобную штучку, которая поможет копам.
Она заключается в закрытии менюшки через кнопку ESC а не через крестик мышкой, это очень помогает в ситуациях где надо быстро реагировать поэтому сначала когда скачивал данный скрипт из-за неудобности такой остался на МВДхелпере, но потом скачал снова и привык. Если такое введут то будет очень хорошо.

Витяя

Новичок
1
0
в целом имба,все автоматизировано с помощью команд,уровень рп на максимуме! Но только что с разрешением экрана? Почему он какой то маленький что ли...

Korted-

Новичок
2
0
Всем сап! После выхода обновления последнего у меня открывается 2 хелпера. 2 окна. 2 патруля. Всего по 2! Как буд-то старый. И новый работают. И постоянно выскакивает "Обновите хелпер" Хотя я его обновил естественно. Как пофиксить?

MTG MODS

Активный
Автор темы
270
173
Всем сап! После выхода обновления последнего у меня открывается 2 хелпера. 2 окна. 2 патруля. Всего по 2! Как буд-то старый. И новый работают. И постоянно выскакивает "Обновите хелпер" Хотя я его обновил естественно. Как пофиксить?
У тебя с обновлением старый файл не удалился
Удали 2 луа файла и папку джустика, и поставь заново 1 файл из гита/бх

MTG MODS

Активный
Автор темы
270
173
в целом имба,все автоматизировано с помощью команд,уровень рп на максимуме! Но только что с разрешением экрана? Почему он какой то маленький что ли...
Разрешение экрана, или размер меню скрипта? Если размер то в настройках поменяй снизу
1740197451770.png

KreyDeep

Новичок
1
0
В скрипте есть возможность обновления из игры

Но АВТОМАТИЧЕСКОЙ установки обновлений БЕЗ вашего согласия - НЕТУ!

Если есть новая версия, вы увидите такую менюшку, где сможете либо нажать и обновиться, либо отказаться от обновы
Посмотреть вложение 246354

Все данные скрипта, в том числе и обновления находятся на гитхабе:

Justice Helper
Это кроссплатформенный хелпер для сотрудников МЮ (ПД и ФБР) и МО (Армии)!

Данный хелпер работает на:

- Arizona Mobile клиент (Android)
- Arizona Games Launcher (ПК)
- Простой SAMP клиент (ПК)

Обзор хелпера и гайд по использованию:

Подробный гайд по установке хелпера на ПК или ARZ MOBILE:
Авто-установка на ARZ MOBILE:

Текущая актуальная Free версия хелпера: 2.0
Платная с Ассистентом и тд: 2.4 VIP

Поддержка по хелперу: Discord /
Telegram

Зависимости:
MoonLoader 0.26 / MonetLoader самой новой версии
Mimgui
fAwesome6_solid
ffi

MoonMonet (опционально)
Mimgui Hotkeys (опционально)
Не хватает функционала для заменки отыгровок оружия

copypaste_scripter

Известный
1,309
257
[ML] (error) Justice Helper: ...Games Launcher\bin\arizona\moonloader\Justice Helper.lua:6824: attempt to call global 'loadHotkeys' (a nil value) stack traceback: ...Games Launcher\bin\arizona\moonloader\Justice Helper.lua: in function <...Games Launcher\bin\arizona\moonloader\Justice Helper.lua:6814> [ML] (error) Justice Helper: Script died due to an error. (7C20EEC4)