Когда выйдет платная версия?
Cheezee Новичок 28 8 11 Июл 2024 #527 nfwlkndkajsndkajsd написал(а): Почему когда я закидываю рыбу,пишет удочка уже закинута,после этого перестает рыбачить Нажмите для раскрытия... Вероятно нужно закидывать удочку, а не рыбу Реакции: Ryan_Supreme и FuckingSlaves!
nfwlkndkajsndkajsd написал(а): Почему когда я закидываю рыбу,пишет удочка уже закинута,после этого перестает рыбачить Нажмите для раскрытия... Вероятно нужно закидывать удочку, а не рыбу
Adolf_ Новичок 5 0 13 Июл 2024 #528 Короче нельзя ставить мелкую задержку так как идут варнинги, меня забанили за это
lopgut Новичок 1 0 13 Июл 2024 #529 перестал работать. когда удочку закидываешь пишет рыбы нет в секторе хотя она есть
Adolf_ Новичок 5 0 14 Июл 2024 #530 lopgut написал(а): перестал работать. когда удочку закидываешь пишет рыбы нет в секторе хотя она есть Нажмите для раскрытия... Через эхолот проверял? Я сегодня рыбачили все работало
lopgut написал(а): перестал работать. когда удочку закидываешь пишет рыбы нет в секторе хотя она есть Нажмите для раскрытия... Через эхолот проверял? Я сегодня рыбачили все работало
Notepad++ Известный 288 166 16 Июл 2024 #532 sddas написал(а): в какую папку софт ? Нажмите для раскрытия... moonloader
Adolf_ Новичок 5 0 18 Июл 2024 #535 Deadpool5514 написал(а): Для мобайла есть бот на рыбалку? Нажмите для раскрытия... По сути можно луа подогнать для мобайла, но я в этом не силен попроси помощи у скриптеров они могут тебе помочь и подделать его под мобайл версию
Deadpool5514 написал(а): Для мобайла есть бот на рыбалку? Нажмите для раскрытия... По сути можно луа подогнать для мобайла, но я в этом не силен попроси помощи у скриптеров они могут тебе помочь и подделать его под мобайл версию
S Sudzishima Известный 685 178 21 Июл 2024 #536 Deadpool5514 написал(а): Для мобайла есть бот на рыбалку? Нажмите для раскрытия... https://www.blast.hk/threads/211640/ но не бот
Deadpool5514 написал(а): Для мобайла есть бот на рыбалку? Нажмите для раскрытия... https://www.blast.hk/threads/211640/ но не бот
vovans. Активный Автор темы 132 124 31 Июл 2024 #537 beer_lover написал(а): Когда выйдет платная версия? Нажмите для раскрытия... Она уже как полтора месяца вышла, только я пока тему не создал с продажей. :)
beer_lover написал(а): Когда выйдет платная версия? Нажмите для раскрытия... Она уже как полтора месяца вышла, только я пока тему не создал с продажей. :)
D Dooeweqwsda Известный 4 0 2 Авг 2024 #538 Так ты в тг даже не отвечаешь, я тебе писал по поводу покупки
vovans. Активный Автор темы 132 124 2 Авг 2024 #539 Dooeweqwsda написал(а): Так ты в тг даже не отвечаешь, я тебе писал по поводу покупки Нажмите для раскрытия... Сообщений куча, мб, скипнул тебя, напиши свой тг мне в лс на бх.
Dooeweqwsda написал(а): Так ты в тг даже не отвечаешь, я тебе писал по поводу покупки Нажмите для раскрытия... Сообщений куча, мб, скипнул тебя, напиши свой тг мне в лс на бх.
gustafor Новичок 7 0 9 Авг 2024 #540 нахаляву имба, нужно по сути менять место рыбалки каждые 5-10 минут и все, а потом снова возвращаться, т.к. рыба вновь появилась в секторе. За час 2 ляма спокойно+ если повезет ларцы и прочий ширпотреб для скупа
нахаляву имба, нужно по сути менять место рыбалки каждые 5-10 минут и все, а потом снова возвращаться, т.к. рыба вновь появилась в секторе. За час 2 ляма спокойно+ если повезет ларцы и прочий ширпотреб для скупа