Lua Arizona Бот на новую рыболовлю *Открыт предзаказ на платную версию*

vovans.

Активный
Автор темы
131
121
в код скрипта залезь и выставь значение которое хочешь
ctrl + лкм и ты можешь вписывать свое число

Я это когда-то писал

1718385448133.jpeg

• Влюблен
Реакции: Sudzishima

0x18d036

Известный
547
146
Заморозка подписки или её активация в нужны момент, не сразу при покупке возможна будет?

vovans.

Активный
Автор темы
131
121
Заморозка подписки или её активация в нужны момент, не сразу при покупке возможна будет?
Я не совсем понимаю, про какой нужный момент ты говоришь, но после покупки я начисляю дни подписки и скидываю скрипт, заморозка подписки не будет предусмотрена, если оформить сейчас предзаказ, то подписка будет действовать с того момента, когда появится тема с ботом в разделе «Продажа читов/софта», и тем, кто оформил предзаказ, я сообщу о завершении разработки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 0x18d036

vova21313123

Новичок
1
0
бот сейчас бесплатный который можно скачать сейчас который просто водит капчу при ловле рыбы

GhettoТащер

Новичок
3
0
Скрипт сам по себе хороший, но через 10-15 минут игры, крашится игра (изза прав чёто там мешает lua51.dll) хелп плиз

Скрипт сам по себе хороший, но через 10-15 минут игры, крашится игра (изза прав чёто там мешает lua51.dll) хелп плиз
если гении будут писать что типо удали дллку, то она нужна для лаунчера

GhettoТащер

Новичок
3
0
создаётся она при установке мунлоадера вроде, попробуй переустановить мун или все скрипты удалить
если сработает, то отпишу

создаётся она при установке мунлоадера вроде, попробуй переустановить мун или все скрипты удалить
сработало,за пол часа заработал 5-6кк
а раньше каждые 15-20 минут крашило

Последнее редактирование:

Cheezee

Новичок
27
8
Для ловли рыбы сейчас достаточно набрать первые 4 буквы и профлудить любой дальше. Может добавить в бот это? Кстати поэтому варнинги в чате админов о быстрой ловли рыбы игроком неактуально, можно руками за 2 секунды быстро набрать

Enrique_Alonso

Известный
9
0
Замени команду активации /fb так как это нонрп чат фракций, и сделай возможно менять команду активации чтоб админам палить было сложнее