До завершения разработки
Я предоставил ТЗ и оплатил, после этого оплачивал различные обновы для скрипта, все действия разработчика я оплачивал, следовательно, скрипт мой, и при чем тут то, что не я его делал, я хз, а хотя это попытка очередного доеба.
Очередной пук-пук, не подкрепленный никакими аргументами, вот только больше 20 людей, которые просили помочь со скриптом, мне в ДС, они, видимо, не считаются.
Я понимаю, что для тебя цена может показаться высокой, и ты бы очень хотел у меня его купить, но понимаешь, что тебе не хватает денег, и решил попробовать таким способом заставить меня снизить цену, но, к сожалению для тебя, людей, которые оформили предзаказ, уже много.
Я делаю это не для людей, которые знают каждый изъян в механике и знают каждый баг на сервере, а для обычных людей, которые хотят пофармить виртики на рыбалке.
Ну ты, скорее всего, и в топы не входил ни разу, все люди, которые занимают топы, он
Он мне написал в ЛС, я там ему и ответил: если тебя так заботят окружающие люди, то иди сделай качественного бота, в котором будет с 0 всё продуманно и багов никаких не будет.
Всё скрипт говно, в нем куча багов, потому что не засчитывает 2 рыбы.
Спасибо за вашу качественную и аргументированную оценку, ваше мнение очень важно для нас.