Lua Arizona Бот на новую рыболовлю *Открыт предзаказ на платную версию*

Gishit

Известный
446
120
идея для обновления:
добавить функцию рандомной скорости ввода капчи,чтобы по логам не так палевно было, на моем сервере волна банов прошлась по всем кто ловит с упором на одинаковое время в логах
она и так там рандомная
ты о чем вообще

Berega

Новичок
3
0
Нереально крутой бот на новую рыболовлю

В данный момент ведется разработка полностью автоматизированого бота (Вам нужно будет просто сидеть у компьютера и смотреть, как ботик фармит вам виртики.) открыт предзаказ за 500р(Подписка будет действовать после окончания разработки и будет действовать месяц) после окончания разработки бот будет стоить 1000р/месяц мой тг для связи со мной @ihavebotnet​

Моментальная подсечка рыбы, автоматическая продажа рыбы, автоматическая продажа артефактов

Активация: /fbot
Меню: /fbot menu

21.03.2024 - Релиз

23.03.2024 - Микрофиксы и добавлена команда /fbot help

24.03.2024 - Добавлена меню с настройками скрипта /fbot menu

27.03.2024 - Добавлен триггер на переполненный инвентарь

31.03.2024 - Добавлены уведомления в телеграмм для следующих действий: слап, сообщение админа, остановка работы бота

04.04.2024 - Фикс багов, добавлено больше уведомлений в тг о действиях админов

10.04.2024 - Добавлено уведомление в тг о спавне машин и уведомление в виде окна виндовс *ткни на меня*

14.04.2024 - Добавил команды для телеграмм-бота: /help. Добавлена статистика бота, добавлены сокращенные команды: /fbe - активация бота, /fbo - меню бота. Заменено создание окна на win разворачиванием игры.

Юзер: Часто или иногда срывается рыба. Можешь что-нибудь сделать?
Ответ: Ловлю рыбу круглые сутки, и рыба не срывается.

Юзер: Пишет: "В секторе нет рыбы". Что делать?
Ответ: Удалите лишние скрипты.

Необходимые требования для использования бота: иметь в руках удочку, универсальная наживка.

Поговаривают, скрипт создал один из самых хороших человеков. @wojciech?

Требования: mimgui, copas, cjson

Продажа и распространение этого скрипта без разрешения владельца запрещены.
Ответь в ТГ касаемо предзаказа)

0x18d036

Известный
547
146
В данный момент разрабатывается полностью автоматизированная и улучшенная версия бота, и стоимость ее будет составлять 1000р.|месяц (Зная, как мой крутецкий бот востребованный😁).
1к за месяц? Я бы понял если навсегда, просто посмотрев в текст самой темы, указана стоимость, но не длительность, пока не увидел это сообщение. Что будет если купить сейчас за 500 рублей доступ? Какие отличия будут от обычного скрипта, который на данный момент самый последний в теме? Есть ли гарантии того что если оформить предзаказ в этой теме, то мне его дадут новую версию или какие вообще отличия, на сколько я знаю такие темы обычно в категориях работы и услуги публикуются

vovans.

Активный
Автор темы
131
121
Я не заставляю тебя его покупать
Что будет если купить сейчас за 500 рублей доступ?

В данный момент ведется разработка полностью автоматизированого бота (Вам нужно будет просто сидеть у компьютера и смотреть, как ботик фармит вам виртики.) открыт предзаказ за 500р(Подписка будет действовать после окончания разработки и будет действовать месяц) после окончания разработки бот будет​

Какие отличия будут от обычного скрипта, который на данный момент самый последний в теме?
В платной версии будут выходить апдейты и бот будет сам перемещаться по карте
Есть ли гарантии того что если оформить предзаказ в этой теме, то мне его дадут новую версию или какие вообще отличия, на сколько я знаю такие темы обычно в категориях работы и услуги публикуются
Я отправлял тему на проверку и модер одобрил ее

• Нравится
Реакции: 0x18d036

ilyanin

Участник
63
16
С учетом того, как долго этот скрипт был без обнов, и сколько жалоб на те или иные баги за все это время были - я уж очень сомневаюсь, что платная версия будет сильно лучше... И учитывая то, что исходя из описания ты его сам не разрабатываешь - я ой как сомневаюсь, что будут своевременные фиксы
За такие же деньги легче найти хорошего скриптера, который все тебе сделает по всем твоим пожеланиям, и по итогу все будет стабильно работать...

• Нравится
Реакции: Константинчик

vovans.

Активный
Автор темы
131
121
С учетом того, как долго этот скрипт был без обнов
Я ждал амнистии, чтобы тестить этого бота.
и сколько жалоб на те или иные баги за все это время были
В любой теме БХ, связанной с ботами или читами, есть челы, у которых вечно что-то не работает, и при этом я захожу тестировать бота, а оно работает великолепно, и я сомневаюсь, что если мой скрипт настолько баганый, то его юзали рыбаки на ВСЕХ серверах и входили в топ.
И учитывая то, что исходя из описания ты его сам не разрабатываешь - я ой как сомневаюсь, что будут своевременные фиксы
Фиксы и обновы выходили практически каждые 2–3 дня. Я понимаю, что самое главное — пукнуть и не прикрепить никаких пруфов, но я тебя прощаю.
За такие же деньги легче найти хорошего скриптера, который все тебе сделает по всем твоим пожеланиям, и по итогу все будет стабильно работать...
Ну так ищи скриптера, а не пиши сюда и жди, что понижу цену на этого великолепного бота.

Я понимаю, деньги тебе жалко и хочется покупать скрипты за 50 р., но я не стану продавать скрипт за 50 р. навсегда, у которого огромный потенциал.

• Нравится
Реакции: Константинчик

0x18d036

Известный
547
146
Я не заставляю тебя его покупать

В платной версии будут выходить апдейты и бот будет сам перемещаться по карте

Я отправлял тему на проверку и модер одобрил ее
До какого периода времени будет доступен предзаказ?

ilyanin

Участник
63
16
Я ждал амнистии, чтобы тестить этого бота.

В любой теме БХ, связанной с ботами или читами, есть челы, у которых вечно что-то не работает, и при этом я захожу тестировать бота, а оно работает великолепно, и я сомневаюсь, что если мой скрипт настолько баганый, то его юзали рыбаки на ВСЕХ серверах и входили в топ.

Фиксы и обновы выходили практически каждые 2–3 дня. Я понимаю, что самое главное — пукнуть и не прикрепить никаких пруфов, но я тебя прощаю.

Ну так ищи скриптера, а не пиши сюда и жди, что понижу цену на этого великолепного бота.

Я понимаю, деньги тебе жалко и хочется покупать скрипты за 50 р., но я не стану продавать скрипт за 50 р. навсегда, у которого огромный потенциал.
Спасибо конечно за твои прощения, но оставь их при себе)
Слишком уж у тебя высокое мнение о своем скрипте, который даже не ты писал))
И мне не впадлу тратить большие деньги на хорошие скрипты. Просто ты себя не зарекомендовал как человек, который хочет помочь разобраться со всеми ошибками, которые тебе присылают в теме. Ради приличия, написал хотя бы версии библиотек, которые используются в "твоем" "шедевро-боте"

И опять же - если тебе сделают РЕАЛЬНО бота, который будет "сам перемещаться по карте", и при этом, что бы это не выглядело убого и палевно. А так же сделаешь, что бы это работало со всеми видами лодок. А еще сделаешь, что бы бот не врезался в маппинг, который отличается от сервера к серверу - то флаг тебе в руки. Продавай хоть за 50 мульонов долларов на один день.

Просто все кто реально шарит за рыбалку и фармят на ней много, знают одну мааальнкую вещь, которая делает твою задумку просто напросто - нецелесообразной, и лишний раз палевной)

p.s. И для справочки - этот "шедевро-скрипт" я не использую, ибо в нем нет того, что нужно)

• Клоун
Реакции: vovans.

Sudzishima

Известный
661
170
только вот используют его его ибо нет других альтернатив которые заменяли бы этот скрипт..

В любой теме БХ, связанной с ботами или читами, есть челы, у которых вечно что-то не работает, и при этом я захожу тестировать бота, а оно работает великолепно
ну так, ты его публиковал в открытый доступ что бы ним пользовалось другие челы, а не только ради себя, к тому же в чём проблема указать ошибку из за чего возник баг?

Потестил данного бота, никаких нареканий нет, всё работает, но время покажет, возможно какие-то баги и покажутся со времен

ладно наебал, стата баганая, если ты вылавливаешь 2 рыбы, то оно 1 рыбу засчитывает

Последнее редактирование:

XRLM

Против ветра рождённый
Проверенный
1,509
1,076
бот говно
край цена твоему боту - 400 руб/навсегда

• Нравится
Реакции: Sudzishima

vovans.

Активный
Автор темы
131
121
До какого периода времени будет доступен предзаказ?
До завершения разработки
Слишком уж у тебя высокое мнение о своем скрипте, который даже не ты писал))
Я предоставил ТЗ и оплатил, после этого оплачивал различные обновы для скрипта, все действия разработчика я оплачивал, следовательно, скрипт мой, и при чем тут то, что не я его делал, я хз, а хотя это попытка очередного доеба.
Просто ты себя не зарекомендовал как человек, который хочет помочь разобраться со всеми ошибками, которые тебе присылают в теме. Ради приличия, написал хотя бы версии библиотек, которые используются в "твоем" "шедевро-боте"
Очередной пук-пук, не подкрепленный никакими аргументами, вот только больше 20 людей, которые просили помочь со скриптом, мне в ДС, они, видимо, не считаются.
И опять же - если тебе сделают РЕАЛЬНО бота, который будет "сам перемещаться по карте", и при этом, что бы это не выглядело убого и палевно. А так же сделаешь, что бы это работало со всеми видами лодок. А еще сделаешь, что бы бот не врезался в маппинг, который отличается от сервера к серверу - то флаг тебе в руки. Продавай хоть за 50 мульонов долларов на один день.
Я понимаю, что для тебя цена может показаться высокой, и ты бы очень хотел у меня его купить, но понимаешь, что тебе не хватает денег, и решил попробовать таким способом заставить меня снизить цену, но, к сожалению для тебя, людей, которые оформили предзаказ, уже много.
Просто все кто реально шарит за рыбалку и фармят на ней много, знают одну мааальнкую вещь, которая делает твою задумку просто напросто - нецелесообразной, и лишний раз палевной)
Я делаю это не для людей, которые знают каждый изъян в механике и знают каждый баг на сервере, а для обычных людей, которые хотят пофармить виртики на рыбалке.
p.s. И для справочки - этот "шедевро-скрипт" я не использую, ибо в нем нет того, что нужно)
Ну ты, скорее всего, и в топы не входил ни разу, все люди, которые занимают топы, он
ну так, ты его публиковал в открытый доступ что бы ним пользовалось другие челы, а не только ради себя, к тому же в чём проблема указать ошибку из за чего возник баг?
Он мне написал в ЛС, я там ему и ответил: если тебя так заботят окружающие люди, то иди сделай качественного бота, в котором будет с 0 всё продуманно и багов никаких не будет.
ладно наебал, стата баганая, если ты вылавливаешь 2 рыбы, то оно 1 рыбу засчитывает
Всё скрипт говно, в нем куча багов, потому что не засчитывает 2 рыбы.

Спасибо за вашу качественную и аргументированную оценку, ваше мнение очень важно для нас.

Sudzishima

Известный
661
170
Всё, потеряли пацана... Был парень, а стал большой жадный злой карман... Жадность фраера сгубила... Создал тему за здравие, а кончил за упокой... Спасибо хоть, что успел поделиться скриптом пока ещё нормальным пацаном был...
так он сам кататься будет, зачем ему отдавать деньги, но взамен ничего не получать

• Нравится
Реакции: Вырвидуб

ilyanin

Участник
63
16
До завершения разработки

Я предоставил ТЗ и оплатил, после этого оплачивал различные обновы для скрипта, все действия разработчика я оплачивал, следовательно, скрипт мой, и при чем тут то, что не я его делал, я хз, а хотя это попытка очередного доеба.

Очередной пук-пук, не подкрепленный никакими аргументами, вот только больше 20 людей, которые просили помочь со скриптом, мне в ДС, они, видимо, не считаются.

Я понимаю, что для тебя цена может показаться высокой, и ты бы очень хотел у меня его купить, но понимаешь, что тебе не хватает денег, и решил попробовать таким способом заставить меня снизить цену, но, к сожалению для тебя, людей, которые оформили предзаказ, уже много.

Я делаю это не для людей, которые знают каждый изъян в механике и знают каждый баг на сервере, а для обычных людей, которые хотят пофармить виртики на рыбалке.

Ну ты, скорее всего, и в топы не входил ни разу, все люди, которые занимают топы, он

Он мне написал в ЛС, я там ему и ответил: если тебя так заботят окружающие люди, то иди сделай качественного бота, в котором будет с 0 всё продуманно и багов никаких не будет.

Всё скрипт говно, в нем куча багов, потому что не засчитывает 2 рыбы.

Спасибо за вашу качественную и аргументированную оценку, ваше мнение очень важно для нас.
Ох, знал бы ты, сколько я держал топ, и без "твоего" "шедевро-скрипта", но опустим этот момент
Своими изречениями ты только помог мне окончательно удостоверится в том, что ты за человек

Тем кто уже сделал предзаказ - соболезную. Могли найти скриптера(которых на бх вагон и маленькая тележка) который за эти же деньги сделал бы вам хорошего бота, который был бы чисто ваш, и со всеми приблудами которые вам нужны. И вместо того что бы отдавать деньги за "предзаказ", а потом за подписку, изучили бы систему рыбалки, и прознали про один предмет, который делает функционал будущего "шедевро-скрипта" бесполнезным.

И так же послание РЕАЛЬНОМУ автору этого скрипта(скриптеру кто не понял). Ты лучше уже сам сделай такого бота, и сам продавай его. Больше с этого поимеешь)

Я продолжать данную дискуссию не собираюсь впредь. Всем удачи.

Константинчик

Участник
110
7
Ох, знал бы ты, сколько я держал топ, и без "твоего" "шедевро-скрипта", но опустим этот момент
Своими изречениями ты только помог мне окончательно удостоверится в том, что ты за человек

Тем кто уже сделал предзаказ - соболезную. Могли найти скриптера(которых на бх вагон и маленькая тележка) который за эти же деньги сделал бы вам хорошего бота, который был бы чисто ваш, и со всеми приблудами которые вам нужны. И вместо того что бы отдавать деньги за "предзаказ", а потом за подписку, изучили бы систему рыбалки, и прознали про один предмет, который делает функционал будущего "шедевро-скрипта" бесполнезным.

И так же послание РЕАЛЬНОМУ автору этого скрипта(скриптеру кто не понял). Ты лучше уже сам сделай такого бота, и сам продавай его. Больше с этого поимеешь)

Я продолжать данную дискуссию не собираюсь впредь. Всем удачи.
Какие ещё есть бота на рыбалку? Скинь пожалуйста