У кого? у зеленого
byShiz0 Известный Автор темы Друг 327 80 1 Янв 2014 #406 Alex_Brown написал(а): У кого? Нажмите для раскрытия... у зеленого
A alex228 Новичок 1 0 3 Янв 2014 #408 Обнавите Списак Админов! Щас на 14 новые и на 05! Ну это которые я знаю!
B boyleg Новичок 5 0 3 Янв 2014 #409 Ребят,почему когда я юзаю что нибудь в собейте,у меня вылетает?А так устанавливается нормально,и на серв без крашей заходит.
Ребят,почему когда я юзаю что нибудь в собейте,у меня вылетает?А так устанавливается нормально,и на серв без крашей заходит.
B Barabossa Новичок 1 0 4 Янв 2014 #410 как пользоваться Анти-Афк на Адвансе, включаешь и сворачиваешь или нельзя сворачивать, объясните по порядку что надо делать. Буду очень благодарен.
как пользоваться Анти-Афк на Адвансе, включаешь и сворачиваешь или нельзя сворачивать, объясните по порядку что надо делать. Буду очень благодарен.
T Tawer228Getto Новичок 4 0 5 Янв 2014 #411 пишет невозможнно поделючитьсяя к собейт админ чекер и приват не работают.Жму ок , при входе в игру ошибка. В чем проблема?
пишет невозможнно поделючитьсяя к собейт админ чекер и приват не работают.Жму ок , при входе в игру ошибка. В чем проблема?
byShiz0 Известный Автор темы Друг 327 80 7 Янв 2014 #412 Tawer228Getto написал(а): пишет невозможнно поделючитьсяя к собейт админ чекер и приват не работают.Жму ок , при входе в игру ошибка. В чем проблема? Нажмите для раскрытия... скоро исправят бд жди крч
Tawer228Getto написал(а): пишет невозможнно поделючитьсяя к собейт админ чекер и приват не работают.Жму ок , при входе в игру ошибка. В чем проблема? Нажмите для раскрытия... скоро исправят бд жди крч
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,643 8 Янв 2014 #413 Кокаин написал(а): Так в новой версии нету кейлогера? Да? Нажмите для раскрытия... Тебя 100001 слово "ДА" успокоит ?
Кокаин написал(а): Так в новой версии нету кейлогера? Да? Нажмите для раскрытия... Тебя 100001 слово "ДА" успокоит ?
D denis1994 Новичок 8 1 13 Фев 2014 #414 собейты делаеш отличные ток предпоследний соб твой 2 акка стырил и востановить никак пасс от лк тож поменяли. неожидал Реакции: Joko
собейты делаеш отличные ток предпоследний соб твой 2 акка стырил и востановить никак пасс от лк тож поменяли. неожидал