Lua Arizona Auto-Cotton v3.2 | Бот на ферму льна и хлопка с телеграмом!

geroinchik

Новичок
4
2
Посмотреть вложение 257725
Подстрой под себя , на самом деле можно много чего сделать но лень, хотя мб что то ещё добавлю
/ferm
End вкл /выкл бота
то что сделал ты изменив пару строчек ебааааааааааать имба. Наконец бот фармит как человек (ну почти) и делает норму ресов в час, а не втыкает на одном месте 1 минуту

Последнее редактирование:

BlackApple

Участник
43
10
то что сделал ты изменив пару строчек ебааааааааааать имба. Наконец бот фармит как человек (ну почти) и делает норму ресов в час, а не втыкает на одном месте 1 минуту
Там есть ещё что делать , во первых там админ не видит что ты нажимаешь клавиши бега, как писали выше но это легко исправить , и надо сделать норм автоответчик и т.п много можно ещё сделать но лень и так достаточно у меня всю ночь проработал ,утром зашёл, ак живой

BlackApple

Участник
43
10
Сделай кнопку экстерного выключения
Она и так там есть End правда это работает когда ты стоишь на кусте а не когда он бежит к нему
1732448447519.png

sanferson

Участник
69
10
мне надо чтобы когда бежит к кусту
ну, в идеале подошла бы фаст перезагрузка скриптов, вот она гарантировано поможет в любом случае, и на основе этого можно сделать фаст остановку в основной чит

• Нравится
Реакции: ZiRus

fokichevskiy

Известный
Автор темы
441
221
Хелпаните, альт не нажимает, что делать
всё нажимается, это у тебя какие-то проблемы

Посмотреть вложение 257725
Подстрой под себя , на самом деле можно много чего сделать но лень, хотя мб что то ещё добавлю
/ferm
End вкл /выкл бота
не будешь против если я твою измененную версию залью в тему? и как раз добавлю экстренное торможение по кнопке

Последнее редактирование:

zxc4lez

Новичок
1
0
Помогите кто то от слова вообще не могу скачать
Вроде установил все что надо
и вообще не появляется софт
Если у кого то есть подробный гайд или что то в этом роде
Прошу скинуть