Lua AutoBikeMotoRunSwimOnMaxSpeed

plalkeo

Известный
715
286
каждый раз при перезаходе новый /dl указывать?

Я не знаю личный dl Кавасаки
айди транспорта в целом, а не на сервере
тогда все нормально будет
type: циферка

1708092954953.png

• Нравится
Реакции: easyonewin

qxb

Новичок
4
0
Мужики, может знает кто. Такое есть в sf или cs формате ?

Inspired | Overdose

Известный
53
16
Может кто то вырезать все функции кроме ускорения на ШИФТ для велика? Я чёт пытаюсь пытаюсь я криворукий ничё не получается. Буду благодарен если поможете оставить лишь ускорение на шифт на лясике

LocalSearch

Участник
94
14
Может кто то вырезать все функции кроме ускорения на ШИФТ для велика? Я чёт пытаюсь пытаюсь я криворукий ничё не получается. Буду благодарен если поможете оставить лишь ускорение на шифт на лясике
попробуй

Вложения

• AutoBikeRunSwimOnMaxSpeed.lua
    1.3 KB · Просмотры: 20

LocalSearch

Участник
94
14

Вложения

• AutoBikeRunSwimOnMaxSpeed (1).lua
    1.3 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Mayor_Skuff

Новичок
6
0
Описание: Этот скрипт будет нажимать за вас W, когда вы едете на велосипеде(любом из трёх); стрелку вверх, когда вы едете на на мотоцикле/скутере/квадроцикле; клавишу бега, когда вы бежите или плывете, чтобы добиться максимальной скорости.

Требования: Moonloader, SAMPFUNCS

Активация:
  • На велосипеде: Зажать левый шифт
  • На мотоцикле/скутере/квадроцикле: Зажать левый шифт
  • Во время бега: Зажать W + 1
  • Во время плавания: Зажать 1

V1.0 [Релиз]
V2.0 [Добавлена уникальная версия скрипта для любых настроек управления]
V3.0 [Добавлен onMoto SpeedUP: зажимаешь левый шифт на мотоцикле/скутере/квадроцикле и скрипт жмет стрелку вверх за тебя. С этого момента скрипт переименован в AutoBikeMotoRunSwimOnMaxSpeed.]
V4.0 [Изменена активация onFootSpeedUp и inWaterSpeedUp, теперь вместо CAPSLOCK, надо нажимать 1. Так более удобно и не конфликтует с прицеливанием и на некоторых серверах дм зз.]
Как поменять клавиши активации?

Парни хелпаните надо чтобы не было всех функций чисто чтобы я зажал пробел при обычном беге и бегал как будто на колесико мыши!!!

Последнее редактирование:

gfxx

Новичок
20
2
Как поменять клавиши активации?

Парни хелпаните надо чтобы не было всех функций чисто чтобы я зажал пробел при обычном беге и бегал как будто на колесико мыши!!!
Просто спринтхук скачай тогда

Mayor_Skuff

Новичок
6
0
Спринтхук медленней чем на колесико так что скрипт этот надо но чтобы сразу пробел зажал и быстрый бег

Peturshka

Новичок
19
0
Описание: Этот скрипт будет нажимать за вас W, когда вы едете на велосипеде(любом из трёх); стрелку вверх, когда вы едете на на мотоцикле/скутере/квадроцикле; клавишу бега, когда вы бежите или плывете, чтобы добиться максимальной скорости.

Требования: Moonloader, SAMPFUNCS

Активация:
  • На велосипеде: Зажать левый шифт
  • На мотоцикле/скутере/квадроцикле: Зажать левый шифт
  • Во время бега: Зажать W + 1
  • Во время плавания: Зажать 1

V1.0 [Релиз]
V2.0 [Добавлена уникальная версия скрипта для любых настроек управления]
V3.0 [Добавлен onMoto SpeedUP: зажимаешь левый шифт на мотоцикле/скутере/квадроцикле и скрипт жмет стрелку вверх за тебя. С этого момента скрипт переименован в AutoBikeMotoRunSwimOnMaxSpeed.]
V4.0 [Изменена активация onFootSpeedUp и inWaterSpeedUp, теперь вместо CAPSLOCK, надо нажимать 1. Так более удобно и не конфликтует с прицеливанием и на некоторых серверах дм зз.]
не работает на момент 29.08.2024 до обновы работало!