Lua Arizona Auto-Cotton v3.2 | Бот на ферму льна и хлопка с телеграмом!

sanferson

Участник
70
10
Все заработали скрипты кроме этого , так же неизвестная команда, так же бот который возит медикоменты - захожу в игру команда работает, выбегаю на улицу , пишет неизвестная команда , я хз короче
Я вот себе сохранил на всякий свой мунлоадер, попробуй может с моими библиотеками, https://drive.google.com/file/d/1Zr0BQxIA81MBM9O7ZwcM-K15C-XLMK0L/view?usp=drive_link

Condition

Новичок
8
3
Протестил бота,для бесплатного он очень даже неплох.
Только я выявил проблему:в некоторые моменты он просто стоит без движений на грядке с льном,хлопком.
Кто знает как исправить подскажите

• Нравится
Реакции: VEENRA

BlackApple

Участник
43
10
Протестил бота,для бесплатного он очень даже неплох.
Только я выявил проблему:в некоторые моменты он просто стоит без движений на грядке с льном,хлопком.
Кто знает как исправить подскажите
Это багаеться сама аризона, надо отойти и он опять подойдёт и начнёт собирать

neznauyaept

Новичок
1
2
Короче бот реально ахуенный, но этот баг Аризоны связанный с тем, что персонаж просто перестает собирать ресурсы не даёт отойти от компа и заняться другими делами, а так все заебись, ждём фикса от разрабов Аризоны

• Нравится
Реакции: Condition и Jastin098

Santa_Sex

Новичок
5
1
Короче бот реально ахуенный, но этот баг Аризоны связанный с тем, что персонаж просто перестает собирать ресурсы не даёт отойти от компа и заняться другими делами, а так все заебись, ждём фикса от разрабов Аризоны
у меня одного не работает уже?

Santa_Sex

Новичок
5
1
что не работает?
пишет что нет команды. Щас только понял что либы надо скачать. Уже установил либы и проверю. потом напишу ворк или нет

в общем то пишет что неизвестная команда, либы установлены но все равно не работает

fokichevskiy

Известный
Автор темы
451
231
пишет что нет команды. Щас только понял что либы надо скачать. Уже установил либы и проверю. потом напишу ворк или нет

в общем то пишет что неизвестная команда, либы установлены но все равно не работает
скинь moonloader.log