Lua Arizona Auto-Cotton v3.2 | Бот на ферму льна и хлопка с телеграмом!

sanferson

Участник
68
10
нет, просто кинул мне пм с фразой "привет"
Хм, ну вот бот тригериться на ВСЕ диалоги, будь то банально трейд чела, или же сообщение о ЗЗ, то есть, это у тебя трабл, или же ты не подключил ТГ правильно, куча нюансов тут, на такие случаи надо подключать что то подобия арз маркета с встоиными сообщениями от админов, что бы успел добежать до ПК в случае проверки, или же включать в боте *Выключение при диалоге * и все кроме выход с игры, тогда это будет выглядеть странно

lcfrxxz

Новичок
4
0
Хм, ну вот бот тригериться на ВСЕ диалоги, будь то банально трейд чела, или же сообщение о ЗЗ, то есть, это у тебя трабл, или же ты не подключил ТГ правильно, куча нюансов тут, на такие случаи надо подключать что то подобия арз маркета с встоиными сообщениями от админов, что бы успел добежать до ПК в случае проверки, или же включать в боте *Выключение при диалоге * и все кроме выход с игры, тогда это будет выглядеть странно
Галочки стояли, да я не обвиняю скрипт, просто сказал факт бана.
Есть даже пруфы, что диалог кидался, но его не показало

Graver

Новичок
14
2
а что делать если он у меня просто подходит к кусту, не собирает, он просто не доходит до того места где нужно собирать, буквально 4 шага не хватает, на кусте прям стоит, но возле места где надо стоять, а не на нём, и у него не выходит его собрать

sanferson

Участник
68
10
а что делать если он у меня просто подходит к кусту, не собирает, он просто не доходит до того места где нужно собирать, буквально 4 шага не хватает, на кусте прям стоит, но возле места где надо стоять, а не на нём, и у него не выходит его собрать
вот это одна из проблем, поэтому я сделал отдельный скрипт выше в теме, попробуй его тоже подрубать вместе с ботом

Graver

Новичок
14
2
вот это одна из проблем, поэтому я сделал отдельный скрипт выше в теме, попробуй его тоже подрубать вместе с ботом
пробовал, сам бот подходит к кусту, стоит, потом активится лругой скрипт (/bbb), и он уходит от куста) потом бот фермы снова ведёт к кусту, стоит у куста, и потом он снова уходит от куста)

BlackApple

Участник
43
10
Это фикситься быстро , меняешь 2 строчки или качаешь готовый

Тот же самый скрипт только фикс того что он не добегал до куста и добавил аварийное выключение и включение бота на End
/acot

Вложения

• 1732107780256.png
    1732107780256.png
    26.4 KB · Просмотры: 20
  • autocottonv3.3 (1).lua
    25.2 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Graver

Graver

Новичок
14
2
Это фикситься быстро , меняешь 2 строчки или качаешь готовый

Тот же самый скрипт только фикс того что он не добегал до куста и добавил аварийное выключение и включение бота на End
лучший, спасибо

а что делать если бот тг не рабоатет? я нажимаю отправить текстовое сообщение и ничего не происходит, токен вставил, юзер айди так же, боту тоже написал, но он мне не пишет

• Нравится
Реакции: BlackApple

BlackApple

Участник
43
10
лучший, спасибо

а что делать если бот тг не рабоатет? я нажимаю отправить текстовое сообщение и ничего не происходит, токен вставил, юзер айди так же, боту тоже написал, но он мне не пишет
в конфигах autocottonv3.ini открой и вставь токен и чат id после сохрани и проверь в игре. Если его там нет нажми сохранить и он появиться

Graver

Новичок
14
2
в конфигах autocottonv3.ini открой и вставь токен и чат id после сохрани и проверь в игре. Если его там нет нажми сохранить и он появиться
я когда ввёл в сампе оно автоматом туда соранилось

а стоп, почему там токентокен а не токен... спасибо

Graver

Новичок
14
2
да, спасибо, правда отошёл на минутку, захожу, а тут уже подстава от админа, только открыл чат ответить и он через 0.5 забанил) чёт добавить надо будет, думаю щас автоответчик поискать

мб посоветуешь какой-нибудь, если пользуешся

BlackApple

Участник
43
10
да, спасибо, правда отошёл на минутку, захожу, а тут уже подстава от админа, только открыл чат ответить и он через 0.5 забанил) чёт добавить надо будет, думаю щас автоответчик поискать

мб посоветуешь какой-нибудь, если пользуешся
не юзаю рядом с пк сижу + убрал возможность поиска кустов более чем на 100 м то есть если админ не далеко тепнет то он не побежит за кустом

• Нравится
Реакции: Graver

BlackApple

Участник
43
10
можешь кинуть пж готовый скрипт с этим? Мега полезная фича
1732134398066.png

Подстрой под себя , на самом деле можно много чего сделать но лень, хотя мб что то ещё добавлю
/ferm
End вкл /выкл бота

Вложения

• autocottonv3.3.lua
    25.2 KB · Просмотры: 42
  • Нравится
Реакции: geroinchik