Lua Arizona Auto-Cotton v3.2 | Бот на ферму льна и хлопка с телеграмом!

SURVERS

Активный
139
32
Information за 2 дня:
1) Бывает бежит дальше куста и не собирает его, приходится в ручную его отодвигать
2) Мало проверок, по типу если бот в одной точке уже секунд 3-4 бежит, то бот дальше бежит, а не оффается, или не переходит препятствия
3) Выбираю статус: собираю хлопок а он бежит лён собирать, даже после перезагрузки скрипта такой баг
4) Бывают моменты когда бот сам по себе отправлял мне сообщение в телеграм
5) Бежит в одну точку всегда, с грядки на грядку, я бы добавил чуть реализма, бегая как игрок

bobka2107

Новичок
2
0
скрипт загружен но нету команды

Вложения

• moonloader.log
    4.4 KB · Просмотры: 3

shhake

Новичок
2
0
Ребят помогите, на стадии загрузки игры просто крашит

Вложения

• moonloader.log
    3.3 KB · Просмотры: 4

sddsavsv

Известный
19
6
за 4 часа использования могу выделить минусы:
1. при включенных прыжках бывает пробегает полянку и стоит смотрит.
2. как бы не пытался делать чтобы он после всего выкопанного хлопка бежал к льну, не получалось
3. часто ждет грядки когда до них > 30 секунд, и рядом есть полные грядки которые никто не копает.
4. нет авто сохранения настроек

fokichevskiy

Известный
Автор темы
431
203
за 4 часа использования могу выделить минусы:
1. при включенном прыжках бывает пробегает полянку и стоит смотрит.
2. как бы не пытался делать чтобы он после всего выкопанного хлопка бежал к льну, не получалось
3. часто ждет грядки когда до них > 30 секунд, и рядом есть полные грядки которые никто не копает.
спасибо за отзыв, как раз позавчера начал фиксить бота по этим проблемам

dragonstrukov

Новичок
6
1
1. сделай так, чтоб бот мог хавать через инвентарь когда у него голод 10-20 процент, или просто подходит к лавке и перекусив (рядом с фермой).

2. сделай так чтоб статус был телеграмма от бота ливнул ли твой бот? ( когда включил ливнуть когда админ тепнет и тд ).

3. сделай чтоб в Чите приходили скриншоты через телеграмм ( добавить " отправлять скриншоты " если да, то можно было поставить через сколько секунд/минут/час скидывать скриншот ).

4. пофиксить бота, когда бежит к хлопка/лён (куст) , он чуть дальше бежит и не собирает.

ps: я не русский, я ахмед братан.

Последнее редактирование:

geroinchik

Новичок
2
1
бот имба часто им юзаюсь, но бля мне уже 3 акк сносят т.к он после рестарта когда автореконектится тупо бежит в стенку. Сегодня поставил его на 12 часов на основе, ушел спать, просыпаюсь а аккаунт в бане по причине - Вилка в клаве. Очень хотелось бы чтобы ты сделал так что бот после рестарта / перезахода на сервер сам оффался, а не тупо бежал в стены.

• Нравится
Реакции: MindOfNeo

Will Be Fine

Участник
39
5
Хороший бот, но не поставить АФК и пойти заниматься своими делами потому что:
Если меньше 20 процентов голода и нету быстрого бега то он просто не добегает до грядки и стоит до тех пор пока его не поправить.
Хороший вариант было бы добавить проверку мол если бот стоит на одном месте больше условно 30 секунд и ресурсы не добавляются то пусть бежит на другую грядку.

UPD Только что снесли на 30 потому что проверка на телепорт была неправильно прописана и никаких уведомлений в телегу не пришло. Около 5 раз меня тепали на корды перед баном.
В общем над скриптом еще есть куда работать.

Последнее редактирование:

fokichevskiy

Известный
Автор темы
431
203
Хороший бот, но не поставить АФК и пойти заниматься своими делами потому что:
Если меньше 20 процентов голода и нету быстрого бега то он просто не добегает до грядки и стоит до тех пор пока его не поправить.
Хороший вариант было бы добавить проверку мол если бот стоит на одном месте больше условно 30 секунд и ресурсы не добавляются то пусть бежит на другую грядку.

UPD Только что снесли на 30 потому что проверка на телепорт была неправильно прописана и никаких уведомлений в телегу не пришло. Около 5 раз меня тепали на корды перед баном.
В общем над скриптом еще есть куда работать.
учту, спасибо за сообщение багов

• Нравится
Реакции: Will Be Fine