Lua Arizona Auto-Cotton v3.2 | Бот на ферму льна и хлопка с телеграмом!

ThisKaseu

Новичок
17
1
учту, спасибо за сообщение багов
Бот хороший но есть пара багов например при фарме он можеть открыть инвентарь и сразу закрыть его так же даже если чел добыл грядку он все равно бежит к нему и пока не добежить его ничего не остановить можешь исправит пж

Will Be Fine

Участник
39
5
UPD 2: Бот выключен, но все равно присылает уведомления в тг, зашёл на цр продать все, словил лавку и он мне присылает уведомление типо мне админ в /pm написал. Коротко говоря среагировал на диалоговое окно в выключенном режиме.
Также нужно сделать файл с сохранением настроек, а то не уверен, что каждый раз будут вспоминать уведомления перед фармом включить.

sanferson

Участник
63
8
Короче, сделал с нейронкой чёт по типу фикса для бота. Для меня самой геморойной проблемой стало то, что перс подходит к грядке и банально не лутает, и из за этого нельзя было отходить на долго от ПК, в последствии чего я сделал скрипт, по которому перс раз в 5 минут будет передвигаться на 10 метров (?) в любую сторону, от чего бот среагирует и снова подойдёт к грядке, только уже прям на точку сбора. Вторая проблема, что была не мало важной, это сытость и бег: мясо последним часом очень подорожало, что стало проблемой для востановления голода, а покупать другую жрачку достаточно геморойное дело, и тем самым я сбил друх нинвалидов обним шаром для боулинга, добавив в код ещё и автопиво (как же оригинально!), которое мало того что будет поддерживать хавку, так ещё и давать безконечный бег. (да, так розписал это все буд-то сделал что то великое, не гнобите (пожалуйста(по желанию))).
Активанция автопива - /bb
Автивация отхода от грядки - /bbb (фантазия на сотку работает)

upd. Изменил то что персонаж идёт не на 10 метров, а на 6 (чуть больше радиуса грядки, что даёт +- РПшность того что вы просто переподошли), кд сменил с 5 минут до 1 с копейками, и персонаж идёт в противоположную сторону, так как был баг что перс застрявал в колонне возле хлопка, вчера за это и забанили (не раз происходила данная ситуация)

Вложения

• automove.lua
    2.6 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ggoshaa и verdis

ThisKaseu

Новичок
17
1
Короче, сделал с нейронкой чёт по типу фикса для бота. Для меня самой геморойной проблемой стало то, что перс подходит к грядке и банально не лутает, и из за этого нельзя было отходить на долго от ПК, в последствии чего я сделал скрипт, по которому перс раз в 5 минут будет передвигаться на 10 метров (?) в любую сторону, от чего бот среагирует и снова подойдёт к грядке, только уже прям на точку сбора. Вторая проблема, что была не мало важной, это сытость и бег: мясо последним часом очень подорожало, что стало проблемой для востановления голода, а покупать другую жрачку достаточно геморойное дело, и тем самым я сбил друх нинвалидов обним шаром для боулинга, добавив в код ещё и автопиво (как же оригинально!), которое мало того что будет поддерживать хавку, так ещё и давать безконечный бег. (да, так розписал это все буд-то сделал что то великое, не гнобите (пожалуйста(по желанию))).
Активанция автопива - /bb
Автивация отхода от грядки - /bbb (фантазия на сотку работает)
A need a hero

213sadmsad21

Новичок
2
0
Захожу в игру и она сразу крашится, проблема точно из за скрипта, подскажите, почему так?

sanferson

Участник
63
8
Вчера узнал, что походу у админов не отображаеться что персонах ходит по клавишам пока включен бот, вчера админ спросил на бота, я ответил, и тут вопрос *а как вы бегаете не нажимая на клавиши?*, я ни чего не ответил и начал сам придуриваться ботом, и он сказал *вот только сейчас вы начали нажимать на клавиши*, и пропал, наказания не последовало.н

lcfrxxz

Новичок
4
0
Тестовая кнопка отправляла собщение в тг, базару нет, но уведомление о ПМе от админа не пришло - получил бан.
(Галочки проставлены)

sanferson

Участник
63
8
Тестовая кнопка отправляла собщение в тг, базару нет, но уведомление о ПМе от админа не пришло - получил бан.
(Галочки проставлены)
возможно админ не так тебя проверял, а вот как в этой жалобе
надо отдельно скачивать уведомления от админов

fokichevskiy

Известный
Автор темы
431
203
(Галочки проставлены)
не знаю как у тебя, но данная галочка тригерится на любой диалог, который покажется у тебя