Короче, сделал с нейронкой чёт по типу фикса для бота. Для меня самой геморойной проблемой стало то, что перс подходит к грядке и банально не лутает, и из за этого нельзя было отходить на долго от ПК, в последствии чего я сделал скрипт, по которому перс раз в 5 минут будет передвигаться на 10 метров (?) в любую сторону, от чего бот среагирует и снова подойдёт к грядке, только уже прям на точку сбора. Вторая проблема, что была не мало важной, это сытость и бег: мясо последним часом очень подорожало, что стало проблемой для востановления голода, а покупать другую жрачку достаточно геморойное дело, и тем самым я сбил друх нинвалидов обним шаром для боулинга, добавив в код ещё и автопиво (как же оригинально!), которое мало того что будет поддерживать хавку, так ещё и давать безконечный бег. (да, так розписал это все буд-то сделал что то великое, не гнобите (пожалуйста(по желанию))).
Активанция автопива - /bb
Автивация отхода от грядки - /bbb (фантазия на сотку работает)
upd. Изменил то что персонаж идёт не на 10 метров, а на 6 (чуть больше радиуса грядки, что даёт +- РПшность того что вы просто переподошли), кд сменил с 5 минут до 1 с копейками, и персонаж идёт в противоположную сторону, так как был баг что перс застрявал в колонне возле хлопка, вчера за это и забанили (не раз происходила данная ситуация)