M matveev Новичок Автор темы 9 1 19 Июл 2023 #1 Сижу в сапмпике через пк и вай-фай адаптер, который выглядит как обычаня флешка. Реакции: хомяк553
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,732 4,034 19 Июл 2023 #2 нет,но скорость конечно будет ниже в отличии от проводного инета,сам сижу через адаптер Позитивный голос 0 Негативный голос
M matveev Новичок Автор темы 9 1 19 Июл 2023 #3 CHRXMIUSJ написал(а): нет,но скорость конечно будет ниже в отличии от проводного инета,сам сижу через адаптер Нажмите для раскрытия... все из этого пробовал, все равно вылеты из сампика и краши, после непродолжительного периода, уже 3 неделю терплю, ужас, помогите, пожалуйста! Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): нет,но скорость конечно будет ниже в отличии от проводного инета,сам сижу через адаптер Нажмите для раскрытия... все из этого пробовал, все равно вылеты из сампика и краши, после непродолжительного периода, уже 3 неделю терплю, ужас, помогите, пожалуйста!
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,732 4,034 19 Июл 2023 #4 matveev написал(а): краши Нажмите для раскрытия... Я не думаю что проблемы с инетом могут вызывать краши,а если под вылетами имеешь ввиду "Сервер закрыл соединение",то наверное смириться Реакции: matveev Позитивный голос 0 Негативный голос
matveev написал(а): краши Нажмите для раскрытия... Я не думаю что проблемы с инетом могут вызывать краши,а если под вылетами имеешь ввиду "Сервер закрыл соединение",то наверное смириться