Обновления наипростейшие и допилить нынешний исходник до этого состояния по тексту обновлений - не составит труда, там действительно все по мелочам.
От части я успел все это сделать, но не до конца, из-за этого папка "web" до сих пор лежит у меня где-то на ноуте, но опять же, там банальная процедурка и простенькие запросы, все легко и сделать самостоятельно - за часик-полтора при лени можно.
В БД лежат данные сотни-трех игроков, с их айпишниками и прочим, так что - натырить есть что хД
Его и так можно запустить, немного пошаманив в коде.
В связи с тем, что меня уже затрахали просьбами - я собрал архив, но в нем только самые важные обработчики. Веб-интерфейса статистики/просмотра пользователей(редактирование/удаление) в архиве не будет, ибо можно жить и без этого. Еще в архиве нет обработчика для сообщений группы ВК(что-то по типу простенькой системы безопасности, на случай, если решат коней разослать), ну и собсна файла выдачи токена от сообщений тоже, ибо я тогда так и не додумал более безопасный метод передачи токена скрипту(кроме как использовать запросы через сервер, отправлять к ВК, получать обратно на сервер и от сервера уже к клиенту, но это геммор, а платить за хост при халявном проекте, ибо на халявном хосте запросы адекватно из-за нагрузки не проходили бы - себе дороже), а выслушивать потом о том, как вам коней раскидывают или еще че - мне как-то впадлу.
P.S. Структуры БД тоже нет, ибо чтобы залить ее чистой - мне надо скачать дамп, залить в другую БД, почистить его, скачать по новом и только потом закидывать в архив, мне это делать впадлу, судя по обработчикам и исходнику самого скрипта - собрать структуру БД можно на изи за минут 10-20(если вообще только открыли исходники).