Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Банят телепортирующихся ботов, т.к они палятся админам в чат. Этого бота тяжело забанить, ибо у администрации почти нету никаких док-в, что это бот, кроме его траектории. И если вы напишите жалобу на этого админа, то ему будет проблемно доказать главному администратору, что вы бот.
Банят телепортирующихся ботов, т.к они палятся админам в чат. Этого бота тяжело забанить, ибо у администрации почти нету никаких док-в, что это бот, кроме его траектории. И если вы напишите жалобу на этого админа, то ему будет проблемно доказать главному администратору, что вы бот.
А в прочем вот такая штука выскакивает , может можно что-то исправить, это из-за того что он наступает, или соскальзывает с камней , или игроки мешают?
Что-то меня спасет? удивите:)
А в прочем вот такая штука выскакивает , может можно что-то исправить, это из-за того что он наступает, или соскальзывает с камней , или игроки мешают?
Что-то меня спасет? удивите:) Посмотреть вложение 490
После 600-700 кг руды.
Можно ли сделать, чтобы он больше подбегал спринтом к горе и сгладить траекторию завозки тележки на склад, а то он везет её сначало вбок, а потом резко на склад, не как все по прямой. И меня все обгоняют o.o