Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю когда он ПОДХОДИТ к маркеру ( где нужно колоть руду) и делает это раз , за разом , вот это реально палевно! может быть как-то сделать что-бы он бежал на маркер , а не шел каждый раз до него ? Или чтоб пешая хотьба к маркеру и бег чередовались !
Я думаю когда он ПОДХОДИТ к маркеру ( где нужно колоть руду) и делает это раз , за разом , вот это реально палевно! может быть как-то сделать что-бы он бежал на маркер , а не шел каждый раз до него ? Или чтоб пешая хотьба к маркеру и бег чередовались !
Может и такое быть ... но что-то надо менять.. или даже глобально менять, скорее админы прогадали траекторию, поскольку принцип действия бота , когда он ПОДХОДИТ к маркеру , один и тот-же , обнова неизбежна ) надо сделать что-бы он вилял , или что-то вроде этого. Или останавливался на 2сек .. больше действий надо , вот.
Вы чего? Охренели?
Ладно... уж, я молчу про рандомную инфу, покупку хотдогов, но уж про помеху на шахте и ДМ... вы загнулиX-). Тогда на 50% возрастает то, что получите кик/бан.
И вот нашел еще какой-то баг или что-то вроде этого.
То есть , бот заканчивает работу, но заново пикап не берет!
И не нажимает "да" --->> не переодевается заново, этот баг появился после того как установил вот это штуку http://cheat-master.ru/forum/73-78006-1 ( не реклама) !
Вы чего? Охренели?
Ладно... уж, я молчу про рандомную инфу, покупку хотдогов, но уж про помеху на шахте и ДМ... вы загнулиX-). Тогда на 50% возрастает то, что получите кик/бан.
И вот нашел еще какой-то баг или что-то вроде этого.
То есть , бот заканчивает работу, но заново пикап не берет!
И не нажимает "да" --->> не переодевается заново, этот баг появился после того как установил вот это штуку http://cheat-master.ru/forum/73-78006-1 ( не реклама) !
У меня с этим все нормально. Он стоит на пикапе, вначале раздевается, потом опять стоит на пикапе, появляется диалог, он одевается. Обычно еще просто этот диалог верху слева висит.
У меня с этим все нормально. Он стоит на пикапе, вначале раздевается, потом опять стоит на пикапе, появляется диалог, он одевается. Обычно еще просто этот диалог верху слева висит.