L legnd Известный Автор темы 1,568 685 8 Авг 2022 #1 Сегодня скачал сборку чела одного (относительно поплуярный) и ноут через пару часов стал жёстко глючить, на сборке дапо с 100 фпс упало до 45. Может ли быть майнер или ещё какая-то залупа?
Сегодня скачал сборку чела одного (относительно поплуярный) и ноут через пару часов стал жёстко глючить, на сборке дапо с 100 фпс упало до 45. Может ли быть майнер или ещё какая-то залупа?
sat0ry Известный 1,087 298 8 Авг 2022 #2 Или же твое видеокарте пора менять термопасту. Позитивный голос 0 Негативный голос
H Hideme Flow Известный 571 200 8 Авг 2022 #3 sat0ry написал(а): Или же твое видеокарте пора менять термопасту. Нажмите для раскрытия... фпс в сампе в больше зависит от процесора, а не от видео-карты Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Или же твое видеокарте пора менять термопасту. Нажмите для раскрытия... фпс в сампе в больше зависит от процесора, а не от видео-карты
sat0ry Известный 1,087 298 8 Авг 2022 #4 Chorty написал(а): фпс в сампе в больше зависит от процесора, а не от видео-карты Нажмите для раскрытия... Значит процессору Позитивный голос 0 Негативный голос
Chorty написал(а): фпс в сампе в больше зависит от процесора, а не от видео-карты Нажмите для раскрытия... Значит процессору
Summertime Sadness Потрачен 186 57 8 Авг 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. перестать параноить Позитивный голос 0 Негативный голос
L lainban Известный 1,423 602 8 Авг 2022 #6 сделать сборку самому Реакции: Denis Zversky Позитивный голос 0 Негативный голос
L legnd Известный Автор темы 1,568 685 8 Авг 2022 #7 ilywk4 написал(а): перестать параноить Нажмите для раскрытия... ну ебать, ноут вырубил пару часов, все проги тормозят сильно, фпс в играх упал, все упало, хотя мб параною lainban написал(а): сделать сборку самому Нажмите для раскрытия... я не на новой играю, ту уже убрал Позитивный голос 0 Негативный голос
ilywk4 написал(а): перестать параноить Нажмите для раскрытия... ну ебать, ноут вырубил пару часов, все проги тормозят сильно, фпс в играх упал, все упало, хотя мб параною lainban написал(а): сделать сборку самому Нажмите для раскрытия... я не на новой играю, ту уже убрал
L lainban Известный 1,423 602 8 Авг 2022 #8 ну че за сборка то хоть была Позитивный голос 0 Негативный голос
ewin Известный 673 372 8 Авг 2022 #9 если какой-нибудь говно майнер - сможешь найти через Process Hacker, в ином случае сравнивай фпс без безопасного режима и с ним, мб вообще не майнер p.s: нравится мне как в топике поставлен определённый вопрос, а люди выше пишут вообще не то Реакции: legnd Позитивный голос 0 Негативный голос
если какой-нибудь говно майнер - сможешь найти через Process Hacker, в ином случае сравнивай фпс без безопасного режима и с ним, мб вообще не майнер p.s: нравится мне как в топике поставлен определённый вопрос, а люди выше пишут вообще не то