Когда-то "гений" ютуба ( ДХ ),сказал Дудю что у его мало что получится, но чет у его каждое интервью набирает миллионы.
Мы сейчас живем в таком веке, что как раз текстовые варианты отходят на задний план, в какую тему не зайди в каждой просят либо скрин, либо видео демонстрацию, хотя и так понятно о чем скрипт. ( иногда ).
Извини конечно, но ты написал что подготовился лучше, но я увидел только хуже.
У тебя последующие вопросы выростают из ответа, половина интервью, а то и большая часть, так к чему ты готовился? Или так совпало что эти вопросы ты и подготовил, что они так хорошо совпадали с предыдущим ответом?
UPD: Специально для недалеких, тупорылых людей. У меня нет задачи кого либо оскорбить, замашнить и прочее, я говорю исключительно как думаю, без приукрас и жополизания, кем бы человек не был, какую-бы должность он не занимал.
Для меня, человека которому абсолютно максимально похуй кто DP в жизни, чем он там в жизни занимается и прочее, нравится ли ему музыка и прочие тупые ( по моему мнению ) вопросы, для меня это просто человек который делает какие либо программы/плагины/скрипты на данном форуме, все.
Нахуя мне информация какую музыку он слушает, что употребляет, где живет, за что его там исключали из школы и прочее.
Единственное, поторюсь - единственное что лично мне было интересно узнать из этого интервью, то что ему 23 года. все