Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пздц, может удалить ice and fire? Залутал деревню, потом ее разъебал дракон и теперь я не могу взять дроп из-за того, что там летает эта черная чепушила. А так же было бы не плохо добавить OptiFine.
изначально и не задумывалось, что сервер будет работать длительное время. Да и я очень сильно сомневаюсь, что найдутся желающие задонатить. Сейчас даже онлайна толком нет, как ни гляну - 0 или 1 чел
Как приват работает? После обычного /rg claim чота не очень удобно.
Добавь кстати в сборку optifine, мой комп чуть не подох без него; betterfps чета тоже не работает, в списке модов не отображается и кнопки его настройки нет
изначально и не задумывалось, что сервер будет работать длительное время. Да и я очень сильно сомневаюсь, что найдутся желающие задонатить. Сейчас даже онлайна толком нет, как ни гляну - 0 или 1 чел
не очень удобно? Наоборот очень удобно, кликаешь мышкой по карте и сразу весь чанк целиком приватишь, никаких проблем. После такого возвращаться к //wand и /rg claim вовсе не хочется
Вот тут, если чё. Только сначала нужно создать свою команду, делается это кнопкой выше
вроде бы в логах нет сообщений о том, что сервер не справляется с нагрузкой. Может, ты чанки новые ходил грузил? Или из-за пинга, потому что сервер располагается в Германии