я хочу обычный сервак где можно СТРОИТЬ, зачем там какая-то магия-хуягия и прочее непонятное барахло
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,093 12 Фев 2020 #16 я хочу обычный сервак где можно СТРОИТЬ, зачем там какая-то магия-хуягия и прочее непонятное барахло
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,323 12 Фев 2020 #17 sanєk написал(а): я хочу обычный сервак где можно СТРОИТЬ, зачем там какая-то магия-хуягия и прочее непонятное барахло Нажмите для раскрытия... на серваке где есть непонятная хуета всё ещё можно СТРОИТЬ
sanєk написал(а): я хочу обычный сервак где можно СТРОИТЬ, зачем там какая-то магия-хуягия и прочее непонятное барахло Нажмите для раскрытия... на серваке где есть непонятная хуета всё ещё можно СТРОИТЬ
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,572 12 Фев 2020 #19 Планируется ли добавление доната? EvgeN 1137 написал(а): Если пиратка - надо как-то решить проблему с авторизацией. Нажмите для раскрытия... Так ведь модно просто установить плагин на авторизацию.
Планируется ли добавление доната? EvgeN 1137 написал(а): Если пиратка - надо как-то решить проблему с авторизацией. Нажмите для раскрытия... Так ведь модно просто установить плагин на авторизацию.