Скачал лайт версию а она не отвечает админ пишет а автоответчик молчит, почему так?
Bogdan0978 Новичок 1 0 29 Дек 2021 #211 Скачал лайт версию а она не отвечает админ пишет а автоответчик молчит, почему так?
Steve_Rambo Участник 60 7 5 Фев 2022 #212 R1tzZz написал(а): то же самое Нажмите для раскрытия... убери звук при слапе и тп, если нет звука который ты поставил, поэтому крашит Bogdan0978 написал(а): Скачал лайт версию а она не отвечает админ пишет а автоответчик молчит, почему так? Нажмите для раскрытия... скачай полную версию, с ней попробуй
R1tzZz написал(а): то же самое Нажмите для раскрытия... убери звук при слапе и тп, если нет звука который ты поставил, поэтому крашит Bogdan0978 написал(а): Скачал лайт версию а она не отвечает админ пишет а автоответчик молчит, почему так? Нажмите для раскрытия... скачай полную версию, с ней попробуй
Steve_Rambo Участник 60 7 14 Фев 2022 #214 Bebra_Mannn написал(а): Помогите у меня скрипт ложиться спустя 10 минут игры Нажмите для раскрытия... звук убрал? крашит сразу после рейса?
Bebra_Mannn написал(а): Помогите у меня скрипт ложиться спустя 10 минут игры Нажмите для раскрытия... звук убрал? крашит сразу после рейса?
Bebra_Mannn Новичок 2 0 16 Фев 2022 #215 Steve_Rambo написал(а): звук убрал? крашит сразу после рейса? Нажмите для раскрытия... Steve_Rambo написал(а): звук убрал? крашит сразу после рейса? Нажмите для раскрытия... скрипт перестает работать когда у меня появляется диалоговое окно, когда пытаюсь ввести /tiah пишет не известная команда
Steve_Rambo написал(а): звук убрал? крашит сразу после рейса? Нажмите для раскрытия... Steve_Rambo написал(а): звук убрал? крашит сразу после рейса? Нажмите для раскрытия... скрипт перестает работать когда у меня появляется диалоговое окно, когда пытаюсь ввести /tiah пишет не известная команда
Steve_Rambo Участник 60 7 22 Фев 2022 #217 Bebra_Mannn написал(а): скрипт перестает работать когда у меня появляется диалоговое окно, когда пытаюсь ввести /tiah пишет не известная команда Нажмите для раскрытия... сложно, скорее всего не хватает нужных библиотек, лог мунлоадера чекал? что там?
Bebra_Mannn написал(а): скрипт перестает работать когда у меня появляется диалоговое окно, когда пытаюсь ввести /tiah пишет не известная команда Нажмите для раскрытия... сложно, скорее всего не хватает нужных библиотек, лог мунлоадера чекал? что там?
Xros 2 Потрачен 525 124 9 Мар 2022 #218 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. norm
Skyrim Активный 405 27 12 Мар 2022 #219 (error) IAH Reloaded: Script died due to an error. (01B5D104 пишет ошибку катаюсь на машинисте поставил бота и когда закончил рейс ошибка появляется Реакции: Summertime Sadness и Vlad030303
(error) IAH Reloaded: Script died due to an error. (01B5D104 пишет ошибку катаюсь на машинисте поставил бота и когда закончил рейс ошибка появляется
V Vlad030303 Участник 30 1 12 Мар 2022 #220 не советую в использовании скрипт, криво работает, скрипт вылетает сам по себе. Реакции: Skyrim
Skyrim Активный 405 27 12 Мар 2022 #221 Vlad030303 написал(а): не советую в использовании скрипт, криво работает, скрипт вылетает сам по себе. Нажмите для раскрытия... Согласен,с мнением данного человека вылетает скрипт даже перезагр не помогает
Vlad030303 написал(а): не советую в использовании скрипт, криво работает, скрипт вылетает сам по себе. Нажмите для раскрытия... Согласен,с мнением данного человека вылетает скрипт даже перезагр не помогает
cocola Участник 42 9 14 Июл 2022 #224 Почему так ? Я заменил все команды на /q , для того что бы когда админ писал я выходил , но он всегда пишет тут
Почему так ? Я заменил все команды на /q , для того что бы когда админ писал я выходил , но он всегда пишет тут