Походу сдох скрипт. Помянем...😭
lainban Известный 1,430 641 13 Авг 2022 #227 Prorok31011 написал(а): Походу сдох скрипт. Помянем...😭 Нажмите для раскрытия... ?
Tudawi1337 Известный 42 2 13 Авг 2022 #228 lainban написал(а): ? Нажмите для раскрытия... вылетает скрипт лог Вложения moonloader.log 4.3 KB · Просмотры: 7 Последнее редактирование: 13 Авг 2022
lainban Известный 1,430 641 13 Авг 2022 #229 Prorok31011 написал(а): вылетает скрипт лог Нажмите для раскрытия... Мне кажется ты даже скрипт не загрузил
Prorok31011 написал(а): вылетает скрипт лог Нажмите для раскрытия... Мне кажется ты даже скрипт не загрузил
Tudawi1337 Известный 42 2 14 Авг 2022 #230 lainban написал(а): Мне кажется ты даже скрипт не загрузил Нажмите для раскрытия... во у меня звука нету на уведомление в настройках iah всё починил Вложения moonloader.log 4.3 KB · Просмотры: 4 Последнее редактирование: 14 Авг 2022
lainban написал(а): Мне кажется ты даже скрипт не загрузил Нажмите для раскрытия... во у меня звука нету на уведомление в настройках iah всё починил
Summertime Sadness Потрачен 186 56 17 Авг 2022 #231 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tudawi1337 написал(а): во у меня звука нету на уведомление в настройках iah всё починил Нажмите для раскрытия... а как починил? скрипт крашится после завершения рейса на работе трамвайщика. как фиксить? Последнее редактирование: 17 Авг 2022
Tudawi1337 написал(а): во у меня звука нету на уведомление в настройках iah всё починил Нажмите для раскрытия... а как починил? скрипт крашится после завершения рейса на работе трамвайщика. как фиксить?
Gishit Известный 451 126 17 Авг 2022 #232 гланды написал(а): а как починил? скрипт крашится после завершения рейса на работе трамвайщика. как фиксить? Нажмите для раскрытия... добавить sound.mp3 в папку config IAH2 крашиться он у тебя при смене интерьера а не трамвая Реакции: Summertime Sadness
гланды написал(а): а как починил? скрипт крашится после завершения рейса на работе трамвайщика. как фиксить? Нажмите для раскрытия... добавить sound.mp3 в папку config IAH2 крашиться он у тебя при смене интерьера а не трамвая
Tudawi1337 Известный 42 2 17 Авг 2022 #233 гланды написал(а): а как починил? скрипт крашится после завершения рейса на работе трамвайщика. как фиксить? Нажмите для раскрытия... Gishit написал(а): добавить sound.mp3 в папку config IAH2 крашиться он у тебя при смене интерьера а не трамвая Нажмите для раскрытия... спасибо что ответил гланды написал(а): а как починил? скрипт крашится после завершения рейса на работе трамвайщика. как фиксить? Нажмите для раскрытия... лучше бы скинул лог
гланды написал(а): а как починил? скрипт крашится после завершения рейса на работе трамвайщика. как фиксить? Нажмите для раскрытия... Gishit написал(а): добавить sound.mp3 в папку config IAH2 крашиться он у тебя при смене интерьера а не трамвая Нажмите для раскрытия... спасибо что ответил гланды написал(а): а как починил? скрипт крашится после завершения рейса на работе трамвайщика. как фиксить? Нажмите для раскрытия... лучше бы скинул лог
Skyrim Активный 405 27 19 Авг 2022 #234 Gishit написал(а): добавить sound.mp3 в папку config IAH2 крашиться он у тебя при смене интерьера а не трамвая Нажмите для раскрытия... когда он идет на рейс и сделал его скрипт вылетает всего лишь нужно добавить мр3 и скрипт будет нормально работать?
Gishit написал(а): добавить sound.mp3 в папку config IAH2 крашиться он у тебя при смене интерьера а не трамвая Нажмите для раскрытия... когда он идет на рейс и сделал его скрипт вылетает всего лишь нужно добавить мр3 и скрипт будет нормально работать?
Gishit Известный 451 126 19 Авг 2022 #235 DoOmBaSs написал(а): когда он идет на рейс и сделал его скрипт вылетает всего лишь нужно добавить мр3 и скрипт будет нормально работать? Нажмите для раскрытия... да Реакции: Tudawi1337
DoOmBaSs написал(а): когда он идет на рейс и сделал его скрипт вылетает всего лишь нужно добавить мр3 и скрипт будет нормально работать? Нажмите для раскрытия... да
undewate Известный 168 8 21 Авг 2022 #237 Gishit написал(а): добавить sound.mp3 в папку config IAH2 крашиться он у тебя при смене интерьера а не трамвая Нажмите для раскрытия... просто можно рандомный звук тупо в папку закинуть на подобие такого
Gishit написал(а): добавить sound.mp3 в папку config IAH2 крашиться он у тебя при смене интерьера а не трамвая Нажмите для раскрытия... просто можно рандомный звук тупо в папку закинуть на подобие такого
Gishit Известный 451 126 21 Авг 2022 #238 Ktoper написал(а): просто можно рандомный звук тупо в папку закинуть на подобие такого Посмотреть вложение 164031 Нажмите для раскрытия... + Реакции: undewate
Ktoper написал(а): просто можно рандомный звук тупо в папку закинуть на подобие такого Посмотреть вложение 164031 Нажмите для раскрытия... +
undewate Известный 168 8 21 Авг 2022 #239 Gishit написал(а): + Нажмите для раскрытия... thx надеюсь больше скрипт на трамвайщике не будет крашить) Gishit написал(а): добавить sound.mp3 в папку config IAH2 крашиться он у тебя при смене интерьера а не трамвая Нажмите для раскрытия... все равно при входе в интерьер скрипт оффается Последнее редактирование: 21 Авг 2022
Gishit написал(а): + Нажмите для раскрытия... thx надеюсь больше скрипт на трамвайщике не будет крашить) Gishit написал(а): добавить sound.mp3 в папку config IAH2 крашиться он у тебя при смене интерьера а не трамвая Нажмите для раскрытия... все равно при входе в интерьер скрипт оффается
Gishit Известный 451 126 21 Авг 2022 #240 Ktoper написал(а): thx надеюсь больше скрипт на трамвайщике не будет крашить) все равно при входе в интерьер скрипт оффается Нажмите для раскрытия... должно работать на попробуй https://dropmefiles.com/rLjr2 lua не обязательно кидать он с этой темы код открытый
Ktoper написал(а): thx надеюсь больше скрипт на трамвайщике не будет крашить) все равно при входе в интерьер скрипт оффается Нажмите для раскрытия... должно работать на попробуй https://dropmefiles.com/rLjr2 lua не обязательно кидать он с этой темы код открытый