Вопросы по CLEO-скриптингу

Тема в разделе "CLEO", создана пользователем MogAika, 19 мар 2013.

  1. Amid24

    Amid24 Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    33
    не работает.
     
  2. Carloson

    Carloson Местный житель

    Регистрация:
    27 июн 2017
    Сообщения:
    1.103
    Симпатии:
    369
    не судьба, посмотри все ролики даркпикселя. Если лень поищи по названию что тебе надо
     
  3. Amid24

    Amid24 Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    33
    уже(
     
  4. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.304
    Симпатии:
    1.817
  5. D3.Pheonix

    D3.Pheonix Всефорумный нагибатор
    Друг

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    1.294
    Симпатии:
    648
    ппц ты камень
     
  6. Carloson

    Carloson Местный житель

    Регистрация:
    27 июн 2017
    Сообщения:
    1.103
    Симпатии:
    369
    у него в скрипте было, я думал это нормально :sad_frog2:
     
  7. Amid24

    Amid24 Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    33
    Вообще должно быть так) upload_2019-6-6_12-48-7.png
     
  8. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.304
    Симпатии:
    1.817
  9. Amid24

    Amid24 Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    33
    да, но вот задержки нет, я поэтому только первое сообщение появляется, а звук воспроизводится нормально.
     
  10. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.304
    Симпатии:
    1.817
    хз каким хуем оно работает, если в гта только 34 локальных переменных
    ну да ладно, перенеси тело команды в цикл, а из команды лишь единоразово запускай его

    [email protected] = 0
    
    // регистрация команды
    
    while true
    wait 0
    if [email protected] == 1
    then
    // тут твой код с команды
    [email protected] = 0
    end
    end
    
    :cmd
    [email protected] = 1
    cmd_ret
    и в конце последнего 0AF9, где твой пидоро-детектор выдаёт результат, после кавычек всунь [email protected]

    p.s вот те делать нехуй, я не могу, почему я до этого в года задротства не додумался
     
  11. Amid24

    Amid24 Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    33
    upload_2019-6-6_13-17-1.png
     
  12. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.304
    Симпатии:
    1.817
    ну поч ты такой глупый
    0B43: cmd_ret

    и ты видишь разницу между [email protected] и [email protected]?

    и что за пиздец перед циклом
    ой я не могу
    ой сходи поичтай справку
    ой хоть что-нибудь почитай
    ой мамочки
     
    Carloson нравится это.
  13. Amid24

    Amid24 Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    33
    Есть проблема, я поменял 31 на 33, и у меня после прописывания команды намертво зависает игра.
     
  14. Carloson

    Carloson Местный житель

    Регистрация:
    27 июн 2017
    Сообщения:
    1.103
    Симпатии:
    369
    ты даже криво поменял
     
  15. Amid24

    Amid24 Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    33
    а чего ты ожидал от криворукого?
     
  16. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.304
    Симпатии:
    1.817
    а зачем ты поменял 31 на 33?
     
  17. Amid24

    Amid24 Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    33
    Мне уже пытались помочь, и там была переменная 31, и вместо того, чтобы в чат выводились сообщения, открывалось диалоговое окно.
     
  18. hoojpop

    hoojpop Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2018
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Ахаха, не прочитал последние сообщение.
    Есть парочка вопросов. Во-первых, можно ли как-то без хука? А, Во-вторых, можно ли в этом кусочке кода:
      if 0C18: [email protected] = strstr string1 [email protected] string2 "Ты тут?"
        then
         0AF9: samp say_msg "Пшёл нахер админ, я не афк"
          0C11: memset destination [email protected] value 0 size 256
        end
    Использовать цикл while? Идея просто заключается в том, чтобы кто-то написал один, а стал флудить 0. Это просто так, допустим.
     
  19. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.304
    Симпатии:
    1.817
    чё лол
     
  20. Carloson

    Carloson Местный житель

    Регистрация:
    27 июн 2017
    Сообщения:
    1.103
    Симпатии:
    369
    Мб я объясню, это что он кидает это только часть его скрипта а в части которую он не кидает уже используются такие переменные
     
    hnnssy нравится это.
  21. DonkRage

    DonkRage Свой человек

    Регистрация:
    22 июл 2018
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    77
    Как получить время с компа? время месяц число
     
  22. Amid24

    Amid24 Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    33
    Как сделать в клео считывание сообщения из чата? Например мне надо, чтобы при прописывании в чат "1" в чат я писал "2"
     
  23. astap_

    astap_ ой, я ето вслух?
    Проверенный

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    366
    в этом разделе достаточно примеров. введи в поиске scrclientmessage. если же тебе нужно отслеживать свои сообщения, тогда rpc_chat.
     
    Amid24 нравится это.
  24. ШPEK

    ШPEK Местный житель

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    1.331
    Симпатии:
    283
    Что делает опкод 0063?
     
  25. MT TEAM ©

    MT TEAM © vk.com/mrtzteam

    Регистрация:
    25 дек 2018
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    158
    Из какой либо переменной типа float вычитает другую переменную типа float и записывает значение разности в первый параметр (уменьшаемое).
    [email protected] = 2.5
    [email protected] = 1.3
    0063: [email protected] -= [email protected] {float}
    chatmsg "%d" -1 [email protected]
    {Input: 1.2}
     
  26. Matteo Rage

    Matteo Rage Новичок

    Регистрация:
    26 май 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, я написал клео ГМ. Но почему когда в меня стреляют у меня убавляется хп. А когда падаю с высоты не снимается.
    Как исправить что бы когда в меня стреляли не убавляло хп
    Вот код:


    {$CLEO}
    {$NOSOURCE}
    0000:

    :GM_ON
    wait 0
    0ADC: test_cheat "GM"
    jf @GM_ON
    0ACD: show_text_highpriority "GM: ON" time 5000


    :GM_LOOP
    wait 0
    8ADC: not test_cheat "GM"
    jf @GM_OFF
    02AB: set_actor $PLAYER_ACTOR immunities BP 1 FP 1 EP 1 CP 1 MP 1
    jump @GM_LOOP

    :GM_OFF
    02AB: set_actor $PLAYER_ACTOR immunities BP 0 FP 0 EP 0 CP 0 MP 0
    0ACD: show_text_highpriority "GM: OFF" time 5000
    jump @GM_ON
     
  27. Amid24

    Amid24 Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    33
    На всех серверах пофиксили гм от пуль.
     
  28. Matteo Rage

    Matteo Rage Новичок

    Регистрация:
    26 май 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Снова здравствуйте, написал клео тп. Тоесть: Ставлю метку нажимаю клавишу и я тп. Но есть одно но....
    Почему меня кикает античит, хотя на нубо все отлично работает. Можно ли как то обойти анти чит или антикик я незнаю, ну что бы не кикало.
     
  29. Cherepaxa leonardo

    Cherepaxa leonardo Знающий

    Регистрация:
    14 июл 2018
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    43
  30. DonkRage

    DonkRage Свой человек

    Регистрация:
    22 июл 2018
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    77
    Объясните почему работает только loadcs
    
    {$CLEO}
    0000:
    :cleomanager_0
    wait 0
    0AFA:  is_samp_available
    jf @cleomanager_0
    0B34: samp register_client_command "loadcs" to_label @cleomanager_1
    0B34: samp register_client_command "reloadcs" to_label @cleomanager_2
    0B34: samp register_client_command "unloadcs" to_label @cleomanager_3
    0BDE: pause_thread 0
    :cleomanager_1
    SAMP.IsCommandTyped([email protected])
    alloc [email protected] 32
    format [email protected] "cleo/%s.cs" [email protected]
    0AAB:   file_exists [email protected]
    jf @cleomanager_4
    free [email protected]
    alloc [email protected] 32
    format [email protected] "%s.cs" [email protected]
    0A92: create_custom_thread [email protected]
    free [email protected]
    chatmsg "[CLEO Manager] Ñêðèïò áûë óñïåøíî çàãðóæåí â Âàøó èãðó." -1
    0B43: samp cmd_ret
    :cleomanager_2
    SAMP.IsCommandTyped([email protected])
    alloc [email protected] 32
    format [email protected] "cleo/%s.cs" [email protected]
    0AAB:   file_exists [email protected]
    jf @cleomanager_4
    free [email protected]
    alloc [email protected] 32
    format [email protected] "%s.cs" [email protected]
    0A92: create_custom_thread [email protected]
    0ABA: end_custom_thread_named [email protected]
    free [email protected]
    chatmsg "[CLEO Manager] Ñêðèïò áûë óñïåøíî ïåðåçàãðóæåí." -1
    0B43: samp cmd_ret
    :cleomanager_3
    SAMP.IsCommandTyped([email protected])
    alloc [email protected] 32
    format [email protected] "cleo/%s.cs" [email protected]
    0AAB:   file_exists [email protected]
    jf @cleomanager_4
    free [email protected]
    alloc [email protected] 32
    format [email protected] "%s.cs" [email protected]
    0ABA: end_custom_thread_named [email protected]
    free [email protected]
    chatmsg "[CLEO Manager] Ñêðèïò áûë óñïåøíî ðàçãðóæåí èç Âàøåé èãðû." -1
    0B43: samp cmd_ret
    :cleomanager_4
    chatmsg "[CLEO Manager] Äàííûé ñêðèïò íå áûë íàéäåí â äèðåêòîðèè Âàøåé èãðû." -1
    free [email protected]
    free [email protected]
    free [email protected]
    0B43: samp cmd_ret
     
  31. Amid24

    Amid24 Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    33
    Как сделать проверку на наличие диалога? Например, надо, чтобы если скрипт видел диалог, он автоматом нажимал Enter.
     
  32. DonkRage

    DonkRage Свой человек

    Регистрация:
    22 июл 2018
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    77
    SAMP.IsDialogActive(-1)
     
    Amid24 нравится это.
  33. Amid24

    Amid24 Свой человек

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    33
    Что не так в коде? (Надо, чтобы при нажатии P в чат писало /phone и при наличии диалога автоматом нажимало Enter.)
    {$CLEO}
    0000:
    
    :open
    wait 0
    if
    0ADC:   test_cheat "p"
    jf @open
    0AF9: samp say_msg "/phone"
    
    :enter
    wait 0
    if and
    not samp.ChatInputOpened()
    SAMP.IsDialogActive(-1)
    jf @open
    wait 100
    0C72: set_virtual_key 13 down true
    wait 100
    0C72: set_virtual_key 13 down false
    jump @open
    
    
     
  34. DonkRage

    DonkRage Свой человек

    Регистрация:
    22 июл 2018
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    77
    
    {$CLEO}
    0000:
    
    :open
    wait 0
    if
    0ADC:   test_cheat "p"
    jf @enter
    0AF9: samp say_msg "/phone"
    
    :enter
    wait 0
    if and
    not samp.ChatInputOpened()
    SAMP.IsDialogActive(-1)
    jf @open
    wait 100
    0C72: set_virtual_key 13 down true
    wait 100
    0C72: set_virtual_key 13 down false
    jump @open
    
    
     
  35. #Jesus

    #Jesus Постоянный участник

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Что в коде нетак? Первый раз открыл скрипт для редактирование кнопки активации но совсем в другом места выдает ошибка

    https://imgur.com/a/JumI1F3