Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, я не так выразил свою мысль.
Смотри, я ввожу команду /realtime local и у меня время в SAMP синхронизируется со временем на моем компе путём редактирования структуры сервера. Потом я ввожу /realtime server и время в SAMP синхронизируется с сервером, как и должно быть. Так как мне получить эту структуру сервера, ведь я её до этого редактировал?
Если я сохраню server ptr в 22:00, а введу команду /realtime server в 00:00? Тогда у меня в 00:00 будет неправильная структура, то есть структура за 22:00.
Откуда мне знать откуда он их берет? Может рандомно, может парсить какую-нибудь страницу или просто +1 к текущему часу.
WORLDTIME отличается от PLAYERTIME тем, что PLAYERTIME устанавливается для определенного игрока, WORLDTIME для всех и меняется "Правило" в клиенте сампа(окно справа).
Откуда мне знать откуда он их берет? Может рандомно, может парсить какую-нибудь страницу или просто +1 к текущему часу.
WORLDTIME отличается от PLAYERTIME тем, что PLAYERTIME устанавливается для определенного игрока, WORLDTIME для всех и меняется "Правило" в клиенте сампа(окно справа).