TheFallenDeity
Активный
- 184
- 51
Доброго времени суток. Что-же, вот и ещё одна "глобальная" обнова в самом боте на 11.05.2022 в 23:30. Приобрела я его 26-ого апреля. По правде, изначально была очень разочарована, особенно учитывая,что от модератора тут был положительный отзыв. Но спустя столько времени, множество мини-обнов и 2 огромных обновы, почти всё доведено до идеала в основе главных функций для езды ЛЕГИТ бота. Маршруты наконец-то ездят без багов, врезаний и пропусков чекпоинтов. Сразу оговорюсь, что телепорт/инвиз - использовать не нужно, за них, летят варнинги, этого никто не скрывает. В данный момент моральное состояние создателя и зам-создателя подорваны за что, лично я извиняюсь, поскольку я[говорю за себя,но была группа людей], довольно сильно хейтили это всё за количество багов, неработоспособности и долготы. Сейчас, вы молодцы, очень молодцы, вы довели продукт для состояния "продажи" за себе-стоимость 350 рублей. Продолжайте в том-же духе и не вешайте носики из-за токсиков (по типу тупой меня). Надеюсь, скоро вы сделаете ещё одну глобальную обнову, которую вы хотели и писали о ней [делайте по времени столько. сколько требуется - мы подождём]. Осталось всего 1-2 бага, которые не особо-то и значительные, которые уже зам-создателя сказала пофиксит. Можете смело брать, всех чмок и удачного катанья на фуре!<З
[ПРИКРЕПИЛА К ВЛОЖЕНИЯМ САМОЕ НУЖНОЕ]
[ПРИКРЕПИЛА К ВЛОЖЕНИЯМ САМОЕ НУЖНОЕ]