я не поленился зарегистрировать свой аккаунт здесь, дабы рассказать возможным клиентам этого человека, стоит ли брать сие творение.
1) Ребята достаточно быстро отзываются на проблемы, а также стараются помочь вам их решить, но самые главные фиксы - когда бот фактически не выполняет своё прямое назначение выходят очень медленно, за это время, если вы ботоводите серьёзно - можно потерять от 500 до 1000 рублей.
2) Из первого пункта мы можем понять, что у бота есть серьёзные баги, и во-втором пункте хочется выделить отдельно словосочетание
сырой продукт, топик выглядел максимально красиво и сочно, отзыв криптона также тогда вселял в меня надежду, как и последующие от пользователей, но купив продукт, спустя неделю, я могу уверенно сказать - продукт до сих пор недоделали до нормального вида. Он может в чем-то застревать, его могут таранить, он просто может выключаться и начинать тупить, либо вообще в один момент откажется ехать с цистерной и встанет на месте (речь идёт про легит режим, когда он просто катается), а о телепортинге вообще говорить не стоит, поставил тп - аккаунт отлетает за 5-10 минут, даже рано утром (еще было до всей движухи с обновлением для админов связанных с чекпоинтом). В легитном режиме бота буквально нельзя оставлять одного, и нужно проверять его каждый час, так как за этот час с ним может произойти все что угодно, и по итогу он у вас просто будет простаивать.
3) Долгие обновления. Обновления выходят достаточно долго, до сих пор в новом виде этого скрипта доступен лишь один маршрут.
Что можно говорить об постоянных фиксах и улучшение легитности скрипта, это почти не делается, обещали невидимку - они её добавили, но аккаунты стали отлетать еще быстрее, спустя две недели презентации бота на этом форуме, все, что они сделали для него важного - это заезд на станцию взвешивания, переписка маршрута и исправление багов на нем.
Тут безусловно не может быть никаких претензий к продавцу, сам заплатил - сам лох, советую ли я это дело к покупке? Точно не сейчас, если бы бот был уже хотя бы в полудоделанном состояние, то возможно я и мог бы посоветовать это вам к покупке. За неделю работы на нескольких аккаунтах в общей сумме удалось накопить 35кк с проданными уже ларцами, и то, большинство аккаунтов отправились в бан. Возможно, я еще когда-нибудь смогу изменить своё мнение в лучшую сторону касаемо данного продавца и предоставленной им услугой, но точно не сейчас.