GrishaMazzlov

https://t.me/RealCashFlow101
Друг
1,786
941
Я хочу собрать все в одно, чтобы люди не копались по форумам а сразу нашли нужные себе отыгровки. спасибо за поддержку<3
Идея конечно хорошая, но немного неэффективная, т.к. люди скорее всего, пойдут сразу на форум своего проекта. Ну, если хочешь - напиши побольше тегов к теме, чтоб она лучше индексировалась поисковиками.

• Нравится
Реакции: Nektto

fokichevskiy

Известный
451
229
Паспорт, удостоверение, принятие в оргу, повышение. Короче, не еби себе и другим мозги своим тру-мега-уникальным РП, которые на сегодняшний день отыгрывают не более 1% игроков сампа.
ну как знаешь, если что самп не равно аризона, и есть проекты где присутствует рп не только в названии сервера, но и на самом сервере, и я не думаю, что это только один процент игроков

ЛюбительГП

Участник
76
16
ну как знаешь, если что самп не равно аризона, и есть проекты где присутствует рп не только в названии сервера, но и на самом сервере, и я не думаю, что это только один процент игроков
Так аризона уже давно не самп и это очевидно, я как бы и не про аризону говорил, только вот зачем людям которые уже умеют играть РП эта тема? Тема для печенек которые не умеют играть РП, так-что не понял суть твоего сообщения

• Нравится

wanna_research

Новичок
6
5
РП - это играть своего персонажа основываясь на его характере, психотипе, биографии и его слабостях. А не дрочь в 10 строк как ты сел на стул... РП - это ИГРАТЬ своего персонажа, а не соревноваться кто больше строк займет для того, чтобы просто сесть на стул. Если вы пишете "/me достал из под стола револьвер. А затем "/do Револьвер в руках." - вы тотальный долбаеб. Вы уже отыграли что достали револьвер из под стола, нахуя еще одна строка в чате??? Заметил не мало людей которые не играют РП, а стремятся просто как можно сильнее засрать чат думая что это и есть рп. РП - это ИГРАТЬ своего персонажа основываясь на его характере, психотипе, биографии и его слабостях, а не срать в чат как можно больше.

И все ваши биндеры, МВД хелперы и прочее - это никакое не РП, вы не играете, вы просто нажимаете на кнопочки потому что вам так сказали лидеры или админы. Для вас игровые ситуации не уникальны, вы нажимаете пару кнопок чтобы просто засрать чат.

derricckkk

Новичок
21
13
РП - это играть своего персонажа основываясь на его характере, психотипе, биографии и его слабостях. А не дрочь в 10 строк как ты сел на стул... РП - это ИГРАТЬ своего персонажа, а не соревноваться кто больше строк займет для того, чтобы просто сесть на стул. Если вы пишете "/me достал из под стола револьвер. А затем "/do Револьвер в руках." - вы тотальный долбаеб. Вы уже отыграли что достали револьвер из под стола, нахуя еще одна строка в чате??? Заметил не мало людей которые не играют РП, а стремятся просто как можно сильнее засрать чат думая что это и есть рп. РП - это ИГРАТЬ своего персонажа основываясь на его характере, психотипе, биографии и его слабостях, а не срать в чат как можно больше.

И все ваши биндеры, МВД хелперы и прочее - это никакое не РП, вы не играете, вы просто нажимаете на кнопочки потому что вам так сказали лидеры или админы. Для вас игровые ситуации не уникальны, вы нажимаете пару кнопок чтобы просто засрать чат.
Технически ты прав, но не стоит загублять скрипты которые помогают отыгрывать тебе РП, представь ситуацию в нашем году, ты полицеский, который хочет отыграть РП и арестовать приступника, пока ты будешь вводить всё в ручную, от твоего "РП" просто убегут или ливнут.

По моему мнению, понятие РП растяжимое, и скрипты не припятствуют, а помогают отыгрывать тебе свою роль только чуточку быстрее.

• Нравится

cranley

Известный
32
67
Технически ты прав, но не стоит загублять скрипты которые помогают отыгрывать тебе РП, представь ситуацию в нашем году, ты полицеский, который хочет отыграть РП и арестовать приступника, пока ты будешь вводить всё в ручную, от твоего "РП" просто убегут или ливнут.

По моему мнению, понятие РП растяжимое, и скрипты не припятствуют, а помогают отыгрывать тебе свою роль только чуточку быстрее.
Смысла играть рп с игроком, который не играет это самое рп - нет.
На аризоне не принуждают в ответ отыгрывать рп, там РП это формальность, поэтому и биндеры оправданы для копстеров.
Но все же, учитывая, что весь этот ролеплей идет к тому, что на аризоне нужен биндер, ибо вторая сторона не обязана в ответ строчить отыгровки и может молча затулить с узи, это выглядит глупо.
В такой ситуации нужно либо обе стороны принуждать к РП, что невыгодно и глупо для аризонки, либо просто не заставлять копстеров хуярить кнопки, чтоб активировать биндер
Такую же позицию я заметил и в видосе денера, и она вполне логично звучит.

Если человек хочет получить адекватное рп взаимодействие при игре с другими игроками, то ему надо подбирать для этого подходящие сервера, где комьюнити приветствует это самое рп взаимодействие

Все эти гайды конечно хорошо, но они не нужны людям, что играют на аризонке, они хоият фарма, этот гайд не нужен и людям, что играют на других, более ролеплейных серверах, ибо уровень игры там выше, чем описан в гайде

Кому то возможно и будет интересен этот гайд, ибо так или иначе это может подогреть интерес к РП тематике, так что смысл все же есть в этом всем

Kenshi.

Известный
317
150
спосибо скачал рп с твоего сайта теперь сажаю бичиков с отыгровками

• Ха-ха