Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может ты знаешь как сделать чтобы выводил текст который ты написал, допустим /cuff 600, через каф активирует биндер, и вот чтобы в конце юзал этот айди, нашёл айди что рядом, но не из текста
Может ты знаешь как сделать чтобы выводил текст который ты написал, допустим /cuff 600, через каф активирует биндер, и вот чтобы в конце юзал этот айди, нашёл айди что рядом, но не из текста
у меня в бинде 7 строк, но в чате появляется только 1, в истории того, что я писал эти строки есть, что делать то надо? я через простой режим, т.к. не шарю во всем этом
у меня в бинде 7 строк, но в чате появляется только 1, в истории того, что я писал эти строки есть, что делать то надо? я через простой режим, т.к. не шарю во всем этом
посмотрел ответы ранее, разобрался
у меня не сохраняются настройки бинда (созданного) и акцент. версия мунлоадера 0.26.5
Будет ли выходит обновление? хоть какие-то ибо давно не было.
Не забрасывай пожалуйста - ты столько труда вложил, не бросай этот биндер.
Я уже пользуюсь несколько лет..
Будет ли выходит обновление? хоть какие-то ибо давно не было.
Не забрасывай пожалуйста - ты столько труда вложил, не бросай этот биндер.
Я уже пользуюсь несколько лет..
Скорее всего уже не будут. Биндер на данный момент стабилен и достаточно самостоятельный для его расширения (я про настраиваемые переменные).
Я ушел в real life и пишу уже другие вещи (Mini-apps, ботов, скрипты и т.д.)
Вопрос
Ввожу в бинд команду "/cuff", при вводе в чат бинд срабатывает без проблем, но я хочу чтобы и команда работала так же, а она не работает а просто отправляет обратно в бинд.
Вопрос
Ввожу в бинд команду "/cuff", при вводе в чат бинд срабатывает без проблем, но я хочу чтобы и команда работала так же, а она не работает а просто отправляет обратно в бинд.
chat(/do Паспорт в правом кармане.)
wait(1000)
chat(/me сунул руку в правый карман и нащупал паспорт в кармане)
wait(1000)
chat(/me лёгким движением руки достал паспорт из кармана)
wait(1000)
chat(/do Паспорт в руке.)
wait(1000)
chat(/todo Вот держите * передавая паспорт человеку напротив)
wait(1000)
как мне написать /showpass чтобы там писалось айди человека которому я хочу дать пасс
chat(/do Паспорт в правом кармане.)
wait(1000)
chat(/me сунул руку в правый карман и нащупал паспорт в кармане)
wait(1000)
chat(/me лёгким движением руки достал паспорт из кармана)
wait(1000)
chat(/do Паспорт в руке.)
wait(1000)
chat(/todo Вот держите * передавая паспорт человеку напротив)
wait(1000)
как мне написать /showpass чтобы там писалось айди человека которому я хочу дать пасс