Lua [All-Server] - SampBinder | Самый лучший биндер!

Dimasik2209

Новичок
1
0
Ребят чо делать, я удалили сам луа скрипт SampBinder.lua, а у меня нигде не создалось папки SampBinder с конфигами там и тд, а при заходе в игру все работает, скрипт будто слился со сборкой, чо делать?

Shishkin

Известный
Автор темы
535
273
Ребят чо делать, я удалили сам луа скрипт SampBinder.lua, а у меня нигде не создалось папки SampBinder с конфигами там и тд, а при заходе в игру все работает, скрипт будто слился со сборкой, чо делать?
в moonloader проверь

Angel Devil

Известный
15
3
Подскажите или дайте пожалуйста код что бы я через данный биндер мог отправлять рекламу стоя афк (каждые 3 минуты) по типу Приму в семью пиши возле меня "ТЕкст" и в тоже время когда игрок пропишет "Текст" в чат я ему автоматом кидаю /faminvite

Shishkin

Известный
Автор темы
535
273
Подскажите или дайте пожалуйста код что бы я через данный биндер мог отправлять рекламу стоя афк (каждые 3 минуты) по типу Приму в семью пиши возле меня "ТЕкст" и в тоже время когда игрок пропишет "Текст" в чат я ему автоматом кидаю /faminvite
можно зациклить через startbind и поставить реакцию на сообщение для инвайта.

Angel Devil

Известный
15
3
на реакцию по сообщению не работает
Пишу слово на которое реагировать скрипт не кидает приглос челу

как выаодить ид игрока на которого с работал тригер по слову?

Последнее редактирование:

Shishkin

Известный
Автор темы
535
273
может и полезно скриптерам для меня густой лес) мне надо Ид игрока вывести в chat(/invite {СЮДА ИД})
ну, переменная match работает ровно так же как и то, что я тебе скинул. Выведи текст на который среагировал бинд и помести в 1 аргумент, дальше уже с помощью регулярных выражений получи id. В статье выше описано как составить регулярное выражение.