Lua [All-Server] - SampBinder | Самый лучший биндер!

Shishkin

Известный
Автор темы
528
271
Скачал вроде фикшеный биндер но через недели 1-2 все настройки сбились(
Если у вас по каким-то причинам сбиваются настройки, то лучше всего будет просто сохранять эти настройки отдельно. Сами настройки находятся в папке moonloader/config.

(Все с предпиской SampBinder)

xnxtrgnd

Активный
140
48
подскажите как убрать эту менюшку
(поставил бинды через alt+butt, но поскольку alt оч часто используется для других целей, то это меню уже за час заеб%$ меня. а на другую кнопку не хочу ставить)

Вложения

• photo_2025-01-02_13-03-38.jpg
    photo_2025-01-02_13-03-38.jpg
    162.1 KB · Просмотры: 6

kunter

Новичок
12
1
Если убрать бинд то в настройках а так я не знаю что ты имееш в виду
подскажите как убрать эту менюшку
(поставил бинды через alt+butt, но поскольку alt оч часто используется для других целей, то это меню уже за час заеб%$ меня. а на другую кнопку не хочу ставить)

Если у вас по каким-то причинам сбиваются настройки, то лучше всего будет просто сохранять эти настройки отдельно. Сами настройки находятся в папке moonloader/config.

(Все с предпиской SampBinder)
Как будто если тебе не лень можно полность переделать биндер что бы не было багов и все настройки сохронялись и не сбивались. И переделать UI. И добавить изменения размера текста если это возможно. Опять же если не лень этим заниматся.

Плюс еще этого биндера то что можно добавить оверлей и вывести какую либо статистику\инфомацию

Последнее редактирование:

Shishkin

Известный
Автор темы
528
271
я отключил, но при нажатии alt все равно появляется это меню
1735849003240.png

Если убрать бинд то в настройках а так я не знаю что ты имееш в виду

Как будто если тебе не лень можно полность переделать биндер что бы не было багов и все настройки сохронялись и не сбивались. И переделать UI. И добавить изменения размера текста если это возможно. Опять же если не лень этим заниматся.

Плюс еще этого биндера то что можно добавить оверлей и вывести какую либо статистику\инфомацию
1. Скинул выше
2. В биндере нет откровенных багов и он сохраняет всё нормально. Проблемы с пропаданием сохранений после перезахода - проблема старых версий. В новой это исправлено. А если у человека пропадают сохранению через неделю после использования, то тут возможны многочисленные причины пропадания, а не баг в биндере. Если вы обнаружите прямой баг, то напишите о нем мне в лс - @shishkin666 (vk/tg), я его исправлю.
3. UI не будет обновлен.

• Нравится
Реакции: xnxtrgnd