лог
У Удалённый пользователь 452116 Гость 13 Фев 2022 #331 GrezeeBal написал(а): лог Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 16.1 KB · Просмотры: 5
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,615 943 13 Фев 2022 #332 FarQvit написал(а): Так же не работает:( Нажмите для раскрытия... блять, иди нахуй, только тему зафлудил своим тупизмом
FarQvit написал(а): Так же не работает:( Нажмите для раскрытия... блять, иди нахуй, только тему зафлудил своим тупизмом
У Удалённый пользователь 452116 Гость 13 Фев 2022 #333 GrezeeBal написал(а): блять, иди нахуй, только тему зафлудил своим тупизмом Посмотреть вложение 136242 Нажмите для раскрытия... Я не разбираюсь в логах
GrezeeBal написал(а): блять, иди нахуй, только тему зафлудил своим тупизмом Посмотреть вложение 136242 Нажмите для раскрытия... Я не разбираюсь в логах
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,615 943 13 Фев 2022 #334 FarQvit написал(а): Я не разбираюсь в логах Нажмите для раскрытия... ты не умеешь информацию впитывать, это хуже
FarQvit написал(а): Я не разбираюсь в логах Нажмите для раскрытия... ты не умеешь информацию впитывать, это хуже
У Удалённый пользователь 452116 Гость 14 Фев 2022 #335 Кто знает как сделать чтобы оно поочередно отправлял бинд?
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,615 943 14 Фев 2022 #336 FarQvit написал(а): Кто знает как сделать чтобы оно поочередно отправлял бинд? Нажмите для раскрытия... переменная @bindstart Последнее редактирование: 14 Фев 2022
FarQvit написал(а): Кто знает как сделать чтобы оно поочередно отправлял бинд? Нажмите для раскрытия... переменная @bindstart
У Удалённый пользователь 452116 Гость 14 Фев 2022 #337 GrezeeBal написал(а): переменная @bindstart Нажмите для раскрытия... Благодарю GrezeeBal написал(а): переменная @bindstart Нажмите для раскрытия... Не понимаб как она должна работать
GrezeeBal написал(а): переменная @bindstart Нажмите для раскрытия... Благодарю GrezeeBal написал(а): переменная @bindstart Нажмите для раскрытия... Не понимаб как она должна работать
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,615 943 14 Фев 2022 #338 FarQvit написал(а): Благодарю Не понимаб как она должна работать Нажмите для раскрытия... а что тебе вообще нужно сделать?
FarQvit написал(а): Благодарю Не понимаб как она должна работать Нажмите для раскрытия... а что тебе вообще нужно сделать?
У Удалённый пользователь 452116 Гость 14 Фев 2022 #339 GrezeeBal написал(а): а что тебе вообще нужно сделать? Нажмите для раскрытия... Ну я один в бинд лист написал это /do гавно залупа пизда /Me гавно И ток 1 отправляется в 2 3 и т.д не отправляется
GrezeeBal написал(а): а что тебе вообще нужно сделать? Нажмите для раскрытия... Ну я один в бинд лист написал это /do гавно залупа пизда /Me гавно И ток 1 отправляется в 2 3 и т.д не отправляется
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,615 943 14 Фев 2022 #340 FarQvit написал(а): Ну я один в бинд лист написал это /do гавно залупа пизда /Me гавно И ток 1 отправляется в 2 3 и т.д не отправляется Нажмите для раскрытия... дай скрин бинда
FarQvit написал(а): Ну я один в бинд лист написал это /do гавно залупа пизда /Me гавно И ток 1 отправляется в 2 3 и т.д не отправляется Нажмите для раскрытия... дай скрин бинда
У Удалённый пользователь 452116 Гость 14 Фев 2022 #341 GrezeeBal написал(а): дай скрин бинда Нажмите для раскрытия...
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,615 943 14 Фев 2022 #342 FarQvit написал(а): Посмотреть вложение 136381 Нажмите для раскрытия... задержек нет, тебе сервер блокирует эти сообщения вот, читай SnailMaticDocs/BINDS_CREATING_GUIDE.md at main · GrezeeBal/SnailMaticDocs Documentation for SnailMatic. Contribute to GrezeeBal/SnailMaticDocs development by creating an account on GitHub. github.com
FarQvit написал(а): Посмотреть вложение 136381 Нажмите для раскрытия... задержек нет, тебе сервер блокирует эти сообщения вот, читай SnailMaticDocs/BINDS_CREATING_GUIDE.md at main · GrezeeBal/SnailMaticDocs Documentation for SnailMatic. Contribute to GrezeeBal/SnailMaticDocs development by creating an account on GitHub. github.com
У Удалённый пользователь 452116 Гость 14 Фев 2022 #343 GrezeeBal написал(а): задержек нет, тебе сервер блокирует эти сообщения вот, читай SnailMaticDocs/BINDS_CREATING_GUIDE.md at main · GrezeeBal/SnailMaticDocs Documentation for SnailMatic. Contribute to GrezeeBal/SnailMaticDocs development by creating an account on GitHub. github.com Нажмите для раскрытия... Спасибо большое помогло GrezeeBal написал(а): задержек нет, тебе сервер блокирует эти сообщения вот, читай SnailMaticDocs/BINDS_CREATING_GUIDE.md at main · GrezeeBal/SnailMaticDocs Documentation for SnailMatic. Contribute to GrezeeBal/SnailMaticDocs development by creating an account on GitHub. github.com Нажмите для раскрытия... Включаю бинд и через 6 сек он прекращает работу, что делать? Последнее редактирование модератором: 14 Фев 2022
GrezeeBal написал(а): задержек нет, тебе сервер блокирует эти сообщения вот, читай SnailMaticDocs/BINDS_CREATING_GUIDE.md at main · GrezeeBal/SnailMaticDocs Documentation for SnailMatic. Contribute to GrezeeBal/SnailMaticDocs development by creating an account on GitHub. github.com Нажмите для раскрытия... Спасибо большое помогло GrezeeBal написал(а): задержек нет, тебе сервер блокирует эти сообщения вот, читай SnailMaticDocs/BINDS_CREATING_GUIDE.md at main · GrezeeBal/SnailMaticDocs Documentation for SnailMatic. Contribute to GrezeeBal/SnailMaticDocs development by creating an account on GitHub. github.com Нажмите для раскрытия... Включаю бинд и через 6 сек он прекращает работу, что делать?
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,615 943 14 Фев 2022 #344 FarQvit написал(а): Спасибо большое помогло Включаю бинд и через 6 сек он прекращает работу, что делать? Нажмите для раскрытия... В настройках биндера с помощью ползунка "Режим хукинга" измени режим на любой другой. Описание режимов указаны в подсказке.
FarQvit написал(а): Спасибо большое помогло Включаю бинд и через 6 сек он прекращает работу, что делать? Нажмите для раскрытия... В настройках биндера с помощью ползунка "Режим хукинга" измени режим на любой другой. Описание режимов указаны в подсказке.
У Удалённый пользователь 452116 Гость 14 Фев 2022 #345 GrezeeBal написал(а): В настройках биндера с помощью ползунка "Режим хукинга" измени режим на любой другой. Описание режимов указаны в подсказке. Нажмите для раскрытия... Крч я поставил на какие кнопки бинд будет работать я ставлю "нет" а он не хочет на "нет" ставить
GrezeeBal написал(а): В настройках биндера с помощью ползунка "Режим хукинга" измени режим на любой другой. Описание режимов указаны в подсказке. Нажмите для раскрытия... Крч я поставил на какие кнопки бинд будет работать я ставлю "нет" а он не хочет на "нет" ставить