Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,601
929
Lua:
[ML] (error) SnailMatic: ...na Games Launcher\bin\arizona\moonloader\snailmatic.luac:0: attempt to index a nil value
stack traceback:
    ...na Games Launcher\bin\arizona\moonloader\snailmatic.luac: in function '_draw'
    ...ames Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\mimgui\init.lua:107: in function <...ames Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\mimgui\init.lua:91>
[ML] (error) SnailMatic: Script died due to an error. (19E7461C)
Посмотреть вложение 252119
когда нажимаю на этот кружок
у меня всё нормально

• Ха-ха
Реакции: #Northn

Орк

Известный
196
122
у меня всё нормально
1726681234230.png

как-то получилось сделать бинды невыделенным как time, поэтому был краш. Сейчас повторить не получается

llllklk

Новичок
11
0
Как зделать бинд на авто отыгровку доставания дигла, м4, снайпы и т.к?

Dasfeedy

Новичок
12
1
Как сделать чтобы он в радиусе отправлял всем инвайт в организацию

llllklk

Новичок
11
0
Что делать если +- 30 минут работают бинды, а потом оны не работают + не окрывается менюшка для редакта биндов?

Последнее редактирование:

llllklk

Новичок
11
0
ок, щя будет

Прикрепи сюда файл GTA San Andreas\moonloader\moonloader.log после того, как биндер перестанет работать
ето?

Автор что делать если не можеш открить настройки скрипта, можна как то перебиндить кнопку активации через файлы? а то открывания скрипта на L кнопку мишки поставил по случайности

Вложения

• moonloader.log
    7.2 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,601
929
ок, щя будет

ето?

Автор что делать если не можеш открить настройки скрипта, можна как то перебиндить кнопку активации через файлы? а то открывания скрипта на L кнопку мишки поставил по случайности
Создай текстовый файл под названием nointernet.txt в папке \Документы\GTA San Andreas User Files\SAMP\SnailMatic.
/smopen

llllklk

Новичок
11
0
Создай текстовый файл под названием nointernet.txt в папке \Документы\GTA San Andreas User Files\SAMP\SnailMatic.

/smopen
текстовый файл есть, а /smopen откривает, а я случайно активацию на Левою кнопку мышки поставил и изменить не могу, думал в каком то файле можна же перебиндить активацию скрипта с етой кнопки, а то в самое меню где делать бинды есть, в меню настроек где отыгровки оружия не могу