zTechnology
Известный
- 1,101
- 487
Надо проверку просто сделать на количество рейсовкстати с очередью проблема, хз мб пофиксишь
Надо проверку просто сделать на количество рейсовкстати с очередью проблема, хз мб пофиксишь
Помогите пожалуйста, а то очень мешает...Даже с фиксом не могу управлять транспортом, тупо его не видит. Кто знает как решить?
Где там нужно поставить время ожидания 25? Скинь пж.Проблема в сервере/пинге/сборке. Лично у меня не кикает, все 1 в 1
Пинг наверное, у меня такого не было
Ок, будет
while true do wait(25) в main = function()Где там нужно поставить время ожидания 25? Скинь пж.
там так и стоит.while true do wait(25) в main = function()
ну сделай 30там так и стоит.
меняй, пока не будет нормтам так и стоит.
Меня не кикает)ну сделай 30
меняй, пока не будет норм
Все норм, это у другого чела.Меня не кикает)
Извиняюсь. Случайно пока чистил удалил либу с яндекс диска держи новый линкСпасибо 🙂
Пишет что не найдено, "Владелец закрыл доступ к ссылке либо в ней опечатка"
Держи новый линкперезалей пж у меня не полная библиотека перезалей мне тоже либ надо
Если можешь, сделай пожалуйста чтобы бот сам переодевался каждый рейс, а то после рейса не берет новыйНадо проверку просто сделать на количество рейсов
слабовато за 2 часа, если учесть что за 1 минуту можно сделать 2 рейса + прокаченая фама и того за 1 час 40 минут 30 лям виртов и куча ларцовЕсли можешь, сделай пожалуйста чтобы бот сам переодевался каждый рейс, а то после рейса не берет новый
Спасибо большое за бота, нафармил за 2 часа 15кк и 31 ларец
На Розе что ли играешь?)))Анти Кладмен 2 акка сейчас снёс
Я тоже отлетелНа Розе что ли играешь?)))
Походу фикс, меня только что опять антикладмен снесслабовато за 2 часа, если учесть что за 1 минуту можно сделать 2 рейса + прокаченая фама и того за 1 час 40 минут 30 лям виртов и куча ларцов