Vance_Velasco
Новичок
- 9
- 0
После 1 рейса кикает за игнор функцийНу если задержку поставить 25 - то 21-25 секунд
нахождение текста в диалоге, т.к. там два диалога с одинаковым id, но разными текстами
Видео:
После 1 рейса кикает за игнор функцийНу если задержку поставить 25 - то 21-25 секунд
нахождение текста в диалоге, т.к. там два диалога с одинаковым id, но разными текстами
Видео:
Попробуй луашки перезагрузить, или библеотеки скачатьДаже с фиксом не могу управлять транспортом, тупо его не видит. Кто знает как решить?
Я как дикий фармила на Аризона RPG имеющий 78 лвл и премиум випНу если задержку поставить 25 - то 21-25 секунд
Видео:
Скачай полные библиотеки если хочешь могу сейчас свою либу закинуть на яндекс диск и скинуть сюдаДаже с фиксом не могу управлять транспортом, тупо его не видит. Кто знает как решить?
Напиши в данный раздел форума. Там тебе помогут!А есть какой-то скрипт чтоб на поезд и трамвае можно было ставить максимальную допустимую скорость и выше она не шла?
Проблема в сервере/пинге/сборке. Лично у меня не кикает, все 1 в 1После 1 рейса кикает за игнор функций
Пинг наверное, у меня такого не былоЕсть только 1 минус на остановках 4, 8, 12, 14 уходит в афк. Причина не известна
Ок, будетСделать мини статистику в любой части экрана.
Статистика
$: 75000$
LP: 0
Слушай, можешь видос показать как он быстро рейс проходит? Просто сейчас у меня нету возможности сесть за ПК и затестить, буду очень благодарен!Я как дикий фармила на Аризона RPG имеющий 78 лвл и премиум вип
Ставлю оценку 9/10 этому фиксу
Не крашит не кикает
Рейсы пролетают быстро (19 секунд)
Есть только 1 минус на остановках 4, 8, 12, 14 уходит в афк. Причина не известна
Тестил днём и ночью всё равно уходит в афк
Исправляется перезагрузкой скриптов на CTRL + R
Есть 1 просьба:
Сделать мини статистику в любой части экрана.
Статистика
Скачай полные библиотеки если хочешь могу сейчас свою либу закинуть на яндекс диск и скинуть сюда
Напиши в данный раздел форума. Там тебе помогут!
*Бубс*
Конфликт скриптов@zTechnology багнутый "фикс", вряд-ли у всех что-то с "пингом или сборкой". после 1-го рейса - меня бросает просто в пустоту и ничего не происходит.
Да, если не трудно, скинь пожалуйста ❤️Я как дикий фармила на Аризона RPG имеющий 78 лвл и премиум вип
Ставлю оценку 9/10 этому фиксу
Не крашит не кикает
Рейсы пролетают быстро (19 секунд)
Есть только 1 минус на остановках 4, 8, 12, 14 уходит в афк. Причина не известна
Тестил днём и ночью всё равно уходит в афк
Исправляется перезагрузкой скриптов на CTRL + R
Есть 1 просьба:
Сделать мини статистику в любой части экрана.
Статистика
Скачай полные библиотеки если хочешь могу сейчас свою либу закинуть на яндекс диск и скинуть сюда
Напиши в данный раздел форума. Там тебе помогут!
*Бубс*
Держи друкДа, если не трудно, скинь пожалуйста ❤️
Попытаюсь ночью записать так как ГА в сетиСлушай, можешь видос показать как он быстро рейс проходит? Просто сейчас у меня нету возможности сесть за ПК и затестить, буду очень благодарен!
Спасибо 🙂Держи друк
Попытаюсь ночью записать так как ГА в сети
Пишет что не найдено, "Владелец закрыл доступ к ссылке либо в ней опечатка"Держи друк
перезалей пж у меня не полная библиотека перезалей мне тоже либ надоДержи друк
я рванкой офут сносил всю очередь и все)Конфликт скриптов
Я тут зашёл потестить статистику, а людей настолько дохуя, что я даже в рейс выйти не могу) Крч либо ждать, либо где-то искать аккаунт 8 лвл... Мдэ
Да уже нашёл второй аккаунт с 8+я рванкой офут сносил всю очередь и все)
кстати с очередью проблема, хз мб пофиксишьДа уже нашёл второй аккаунт с 8+