zTechnology
Известный
- 1,101
- 486
ЧавоПробуйте фикс, если будут баги - пишите, днём-вечером пофикшу
После 3-х поездок он нихуя не делает а потом через 5 минут кикает за аер.Пробуйте фикс, если будут баги - пишите, днём-вечером пофикшу
Странно, надо будет проверить ещё раз. Может у некоторых такая фигняПосле 3-х поездок он нихуя не делает а потом через 5 минут кикает за аер.
Тестил после 2-х минут твоего поста
за игнор функций кикнет.Попробуйте фикс. @damag зальёшь в тему, если будет всё ок у всех
фикс с тем, что когда садился в свой или другой кар, то ты не мог ничего сделать, теперь игнор пакетов только при включеном трампоце
попробуй while true do wait(25) здесь менять цифры от 25 до 60 (просто меня не кикало, вот я и ускорил)за игнор функций кикнет.
Ладно проверил меня не кикнуло, но админы забанили, хотя акк хороший, там 2.8кк и 5 ларцов получил с трампоца, сделай лучше тобы вместо тп на регистацию рейса он бежал на регистрацию, будет менее палевно.попробуй while true do wait(25) здесь менять цифры от 25 до 60 (просто меня не кикало, вот я и ускорил)
а то когда чел просто постоянно тепается это жестко кнш.попробуй while true do wait(25) здесь менять цифры от 25 до 60 (просто меня не кикало, вот я и ускорил)
10 лвл, кар за 10кк, 15 ларцов на акке, телепорт, админчекер, трампоц, тракпоц и другие боты для фарма баблаЛадно проверил меня не кикнуло, но админы забанили, хотя акк хороший, там 2.8кк и 5 ларцов получил с трампоца, сделай лучше тобы вместо тп на регистацию рейса он бежал на регистрацию, будет менее палевно.
ну я пролетал при 25 задержки за 21-22 секундыа то когда чел просто постоянно тепается это жестко кнш.
я подсичтал что на 1 рейс с трампоцом уходит 40 сек минимум, то етсь +75к, + может выпасть ларек с пермией (450-550к)!!!10 лвл, кар за 10кк, 15 ларцов на акке, телепорт, админчекер, трампоц, тракпоц и другие боты для фарма бабла
ну я пролетал при 25 задержки за 21-22 секунды
пермией :D премией*я подсичтал что на 1 рейс с трампоцом уходит 40 сек минимум, то етсь +75к, + может выпасть ларек с пермией (450-550к)!!!
if string:find("Остановитесь .+") or string:find("Вы приближаетесь .+") then return false end
if string:find("Рейс успешно завершен! .+") then lua_thread.create(function() wait(3000) mode = 1 teleported = false teleported1 = false end) end
Ну если задержку поставить 25 - то 21-25 секундя подсичтал что на 1 рейс с трампоцом уходит 40 сек минимум, то етсь +75к, + может выпасть ларек с пермией (450-550к)!!!
нахождение текста в диалоге, т.к. там два диалога с одинаковым id, но разными текстамиЭто типа нахождение текста на экране? А как сделать такую хероборину с 3д текстом?