имя пользователя имя
Участник
- 314
- 23
глупый? или ты не видишь последние сообщения от людей?админам варнинги приходят?
не вижу что бы кто то писал про варнингиглупый? или ты не видишь последние сообщения от людей?
3 рейса*слабовато за 2 часа, если учесть что за 1 минуту можно сделать 2 рейса + прокаченая фама и того за 1 час 40 минут 30 лям виртов и куча ларцов
сказки про серого бычка, в такую хуйню никто не поверитможно скачать обход мобайла скачать впн, заходишь ставишь бота и отдыхаешь если банят то пишешь жб что уехал отдыхать за границу и там пинг большой + телефон лагает вот и тпаюсь и все, тебя разбанивают
как ты блять собираешься такое скидывать на пинг или лаги телефона?можно скачать обход мобайла скачать впн, заходишь ставишь бота и отдыхаешь если банят то пишешь жб что уехал отдыхать за границу и там пинг большой + телефон лагает вот и тпаюсь и все, тебя разбанивают
ебать, спасибо за демонстрацию, интересно было посмотреть со стороныкак ты блять собираешься такое скидывать на пинг или лаги телефона?
Аккаунты выдай - попробую пофиксить, я же не барыга, чтобы иметь миллиард аккаунтов 8 лвл...вы лучше поясните как вы Антикладмена обходите? после рестарта он автоматом банит на 2к дней за телепорт трамвая.....фикс
люди пишут чо банят а этого не замечают, я скрин кинул и 0 ответов....все такие умные после рейстарта...да хоть после Валика с Мейсоном....Антикладмен догонит и вставит
ссори лишних акков нет на раздачу(((Аккаунты выдай - попробую пофиксить, я же не барыга, чтобы иметь миллиард аккаунтов 8 лвл...