qqert
Активный
- 109
- 28
Сделай пожалуйста возможность скрыть это окно со статистикойДобавил статистику, добавил проверку на женские скины (бот не работал если женский пол), добавил выбор кол.-ва рейсов
Сделай пожалуйста возможность скрыть это окно со статистикойДобавил статистику, добавил проверку на женские скины (бот не работал если женский пол), добавил выбор кол.-ва рейсов
/tpoc stats... читать видимо вообще не училиСделай пожалуйста возможность скрыть это окно со статистикой
Че то я не вижу где ты это написал,в сообщении с обновленным скриптом нет никаких команд чел/tpoc stats... читать видимо вообще не учили
всегда пожалуйстаебать, спасибо за демонстрацию, интересно было посмотреть со стороны
если добавить ещё инвиз в инте, то это имба. бот улетает за доли мс, что при тестах он даже на начальной точке не успел появится для других, типо его вообще не видно так-то
Сделай пожалуйста возможность скрыть это окно со статистикой
msg("loaded. developer {aaaaaa}damag{ffffff}. fixed and modified by {aaaaaa}zTechnology")
msg("/tpoc - включить бота | /tpoc stats - статистика рейсов")
sampRegisterChatCommand("tpoc", function(args)
Ахах,для этого оказывается в код надо лезть АГА СПАСИБО ебать не знал))всегда пожалуйста
ты гений?/:msg("loaded. developer {aaaaaa}damag{ffffff}. fixed and modified by {aaaaaa}zTechnology") msg("/tpoc - включить бота | /tpoc stats - статистика рейсов") sampRegisterChatCommand("tpoc", function(args)
Круиз контроль.А есть какой-то скрипт чтоб на поезд и трамвае можно было ставить максимальную допустимую скорость и выше она не шла?
нет, в чате пишутся команды...Ахах,для этого оказывается в код надо лезть АГА СПАСИБО ебать не знал))
Что делать если у меня не берет рейс, один проехал и после начал просто бесконечно переодеватьсянет, в чате пишутся команды...
новую версию скачайЧто делать если у меня не берет рейс, один проехал и после начал просто бесконечно переодеваться
Скачалновую версию скачай
Старую удалил, все равноСкачал
тогда хз, у меня нет аккаунта на проверку + арз ддосят постоянноСкачал
Старую удалил, все равно
Жальтогда хз, у меня нет аккаунта на проверку + арз ддосят постоянно
Ну я щас подкоплю немного аз на акке и могу вкачать несколько акков, дам тебе для тестов)тогда хз, у меня нет аккаунта на проверку + арз ддосят постоянно