Неактуально SC21 Lua TramPoc | трамвай водитель arizona rp

TuHku BuHKu

Активный
139
28
дак что по поводу Клаладмена? а то не хочется еще один акк на 2к дней отправлять из за Трамвая

если вдруг опять кто то не понял и не читал предыдущие сообщения поясняю на пальцах - до рестарта все работало ок! бот телепортировался по точкам менее 30 секунд, фармилось бабло. проходит рестарт захожу в Депо прописываю как обычно команду !tpoc, бот переодевается выходит на рейс, делает пару прыжков и где то на 3 или 4 у меня серв закрывает соединение, перезахожу и вижу картину Маслова - вы забанены Антикладменом - причина Кладмен! - кто то внятно пояснить может что за хрень была не только у меня но и у других людей

никаких скпритов по поводу Кладов у меня нет и не было никогда, никогда не занимался этим гнусным делом чекать и искать Клады, это на случай если кому в голову взбредет ответить что Антикладмен сработал на какой то из этого типа скриптов

Последнее редактирование:

madi.

Потрачен
37
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать, спасибо за демонстрацию, интересно было посмотреть со стороны
если добавить ещё инвиз в инте, то это имба. бот улетает за доли мс, что при тестах он даже на начальной точке не успел появится для других, типо его вообще не видно так-то
всегда пожалуйста

Сделай пожалуйста возможность скрыть это окно со статистикой
/:
    msg("loaded. developer {aaaaaa}damag{ffffff}. fixed and modified by {aaaaaa}zTechnology")
    msg("/tpoc - включить бота | /tpoc stats - статистика рейсов")
    sampRegisterChatCommand("tpoc", function(args)
ты гений?

qqert

Активный
109
28
всегда пожалуйста

/:
    msg("loaded. developer {aaaaaa}damag{ffffff}. fixed and modified by {aaaaaa}zTechnology")
    msg("/tpoc - включить бота | /tpoc stats - статистика рейсов")
    sampRegisterChatCommand("tpoc", function(args)
ты гений?
Ахах,для этого оказывается в код надо лезть АГА СПАСИБО ебать не знал))

LoManuL Inc

Потрачен
579
106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Friend86

Известный
41
2
тогда хз, у меня нет аккаунта на проверку + арз ддосят постоянно
Жаль

тогда хз, у меня нет аккаунта на проверку + арз ддосят постоянно
Ну я щас подкоплю немного аз на акке и могу вкачать несколько акков, дам тебе для тестов)

• Нравится
Реакции: zTechnology