РП Отыгровки

J_Mentally

Новичок
Автор темы
3
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Значит решил я отыгрывать сатаниста, но у самого идей по отыгровкам 0, может хелпанёт кто?

Даже не знаю куда ещё можно напистаь по поводу этого, весь интернет перерыл

shitcodes

Известный
1,430
661
Что?
Чтобы отыгрывать кого-либо, нужно знать о нём хоть что-нибудь, от манеры поведения, до повседневных занятий
Узнаешь - можешь отыгрывать персонажа как хочешь,
Можно тип ловить людей, отвозить их на дамбу или ещё куда, в очке карты, и там приносить жертвы своему божеству, или кто там у них, можно искать себе людей для того чтобы их вербовать, на самом деле тема обширная очень

Если по рп коммандам то тут всё просто
(фор орезона ерпе)
/me - пишется о действии персонажа, от третьего лица, с маленькой буквы и без точки
(/me берёт со стола нож и тщательно его осматривает)
/do используется в многих случаях, как для отыгровки окружающей среды, так и для диалога с вымышленным персонажем, которого нет рядом, но не хватает в твоей игре, с большой буквы и с точкой
(/do Рука жертвы истекает кровью.)
(/do На ноже виднеются капли засохшей крови.)
/todo есть еще. Используется для отыгровки слов твоего персонажа одновременно с его действиями, в одну строчку так сказать.
(/todo Как же долго я этого ждал*оголяя руку жертвы, и прикладывая к ней нож
В чате будет тип "Как же долго я этого ждал", - говорит Koncheni_Satanist, оголяя руку жертвы, и прикладывая к ней нож

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rvng

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
Что?
Чтобы отыгрывать кого-либо, нужно знать о нём хоть что-нибудь, от манеры поведения, до повседневных занятий
Узнаешь - можешь отыгрывать персонажа как хочешь,
Можно тип ловить людей, отвозить их на дамбу или ещё куда, в очке карты, и там приносить жертвы своему божеству, или кто там у них, можно искать себе людей для того чтобы их вербовать, на самом деле тема обширная очень

Если по рп коммандам то тут всё просто
(фор орезона ерпе)
/me - пишется о действии персонажа, от третьего лица, с маленькой буквы и без точки
(/me берёт со стола нож и тщательно его осматривает)
/do используется в многих случаях, как для отыгровки окружающей среды, так и для диалога с вымышленным персонажем, которого нет рядом, но не хватает в твоей игре, с большой буквы и с точкой
(/do Рука жертвы истекает кровью.)
(/do На ноже виднеются капли засохшей крови.)
/todo есть еще. Используется для отыгровки слов твоего персонажа одновременно с его действиями, в одну строчку так сказать.
(/todo Как же долго я этого ждал*оголяя руку жертвы, и прикладывая к ней нож
В чате будет тип "Как же долго я этого ждал", - говорит Koncheni_Satanist, оголяя руку жертвы, и прикладывая к ней нож
как будто на фанфик для 12их залетел

• Ха-ха
Реакции: shitcodes