- 446
- 480
Да у меня вылетает гораздо чаще чем твой плагин.юзай это
Да у меня вылетает гораздо чаще чем твой плагин.юзай это
я сам поиграл со своим немного, крашит постоянноДа у меня вылетает гораздо чаще чем твой плагин.
У меня же наоборот, его плагин крашит после 3-4 использований. Твой же более стабилен.я сам поиграл со своим немного, крашит постоянно
редкода плагин не крашил, но качество распознавания речи намного хуже, чем у Яндекса, несмотря на пунктуацию
Сделай так чтобы можно было менять клавиши по которым ты нажимаешь и говоришь. и возможность сменить разных чатов. по типу L - /m [текст] . Чтобы можно было менять в данном случае кнопку L на любую другую чтобы говорить и возможность менять в какой чат он это будет говорить. То есть изменять вот это в данном случае /m текст. на разных серверах разные команды и прочее. эти 2 функции будут очень полезныеUPD 02.07.2020: устранена причина рандомных крашей при отправлении текста в чат
кто обновился - поздравляю, остальным соболезную
Скачать актуальную версию: https://github.com/qrlk/sstt/releases/latest/download/SSTT.zip
Посмотреть вложение 61181
скормил плагину несколько аудиокнижек, на этом тестирование можно закончить
Из за чего крашилоUPD 02.07.2020: устранена причина рандомных крашей при отправлении текста в чат
кто обновился - поздравляю, остальным соболезную
Скачать актуальную версию: https://github.com/qrlk/sstt/releases/latest/download/SSTT.zip
Посмотреть вложение 61181
скормил плагину несколько аудиокнижек, на этом тестирование можно закончить
Из за чего крашило
Это Яндекс распознает, на нем и тестируйобязательно громко говорить? Или все же распознавателю похуй?
sstt.json открой блокнотом и заменяй на что тебе нужноа как настроить под Адванс РП , когда нажимаю B мне пишет вы не за рулём , потому-что на адванс ООС чат через команду /n а не /b....
sstt.json открой блокнотом и замени яндекс на гуглПишет нет доступа к API. ЧТо делать?
насколько я помню, так не сработаетsstt.json открой блокнотом и замени яндекс на гугл