С середины августа яндекс перестал выдавать api ключи поэтому мод уже не работает (точнее преобразовывает примерно 10 раз)Пишет нет доступа к API. ЧТо делать?
Последнее редактирование:
С середины августа яндекс перестал выдавать api ключи поэтому мод уже не работает (точнее преобразовывает примерно 10 раз)Пишет нет доступа к API. ЧТо делать?
распознал 15 раз успешно и вышелС середины августа яндекс перестал выдавать api ключи поэтому мод уже не работает (точнее преобразовывает примерно 10 раз)
дело в том что далеко не один мод использовал api яндекса, его использовали даже иностранные мододелы на другие игры потому-что он один из немногих бесплатных если другие вообще естьраспознал 15 раз успешно и вышел
сомневаюсь, что в масштабах яндекса кто-то бы смог заметить sstt
ну у меня все работает..дело в том что далеко не один мод использовал api яндекса, его использовали даже иностранные мододелы на другие игры потому-что он один из немногих бесплатных если другие вообще есть
Есть ещё такой же скрипт на гуглК сожалению, в данном кейсе фиксануть Украину не выйдет. Можно просто не использовать плагин. С русским языком никто лучше Яндекса не работает, а он заблокирован :(
Обновил плагин, добавил маленькие задержки, что должно убрать редкие краши.
Можно ли как то перебиндить клавиши? Чтоб например на R - /r На B - /b и тд
сейчас у меня нет мотивации пилить какие-либо новые фичи в самповских проектах, попробуй предложить свою идею здесьВот тебе идея, запили переводчик сюда, было бы вообще классно
Типо удобно когда играешь на иностранных серверах, дабы не заморачиваться со сворачиванием игры и открывание гугл переводчика.
видимо там ограничен раз в 10 сек, или 20, хз.Посмотреть вложение 88005 как это фиксить?
Должен работать, но качество распознавания оставляет желать лучшего из-за моего нежелания платить за это распознаваниена сегодняшний день актуален?