- 12
- 41
[ВНИМАНИЕ]
Я настоятельно рекомендую иногда проверять товары, которые вы выставили на продажу, особенно если вы заметили какие-либо подвисания во время работы скрипта.
Скрипт никак не сможет распознать - заточен аксессуар, или нет (благодарите за это Аризону).
Если хотите выставить аксессуар с заточкой на продажу - либо добавляйте в таблицу цену сразу на заточенный аксессуар, либо выставляйте их отдельно, уже после того, как скрипт отработает.
Также скрипт может не работать (вылетать с ошибкой), если вы играете на сборке.
В данном случае нужно поэтапно убирать из сборки те элементы\моды, из-за которых скрипт вылетает (чаще всего это кастомные текстдравы).
Если во время /rescan предметы были продублированы - смотрите описание кнопки "Обновить профиль".
Также прикладываю архив с профилем по умолчанию, если /rescan не помогает.
Если обнаружили какие-либо ошибки\баги, или вам нужна помощь со скриптом - пишите суды
[СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ]
NEW
Аризона в край шлепнулась и теперь в скупке 4к+ товаров
В связи с этим я немного подправил скрипт, чтобы он работал нормально, а также ускорил насколько смог
Если у вас в списке после /rescan есть дубликтаы (кроме аризоновских) - поменяйте скорость прокрутки страниц при скане при помощи /changeTime [Время в мс], например /changetime 1500. При этом настоятельно рекомендую выставить какой-нибудь товар на продажу, т.к. время аренды лавки может закончится
Также следует либо удалить старый профиль, либо нажать кнопку "Обновить профиль" и настроить нужные товары заново
Вообще я думаю, что в скором времени аризона какую-нибудь менюшку сделает для этого, потому что сейчас без скрипта вообще нереально выставиться (лично мое мнение)
Вложения
Последнее редактирование: