HarlyCloud
Потрачен
- 238
- 67
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почти переписал функционал моего скрипта и почти спиздил название студии xDСкрипт был переименован в [BSH]
Почти переписал функционал моего скрипта и почти спиздил название студии xDСкрипт был переименован в [BSH]
чуешь, там мне пишут пачимц ресале тулс ниработает. Пачиму мне, а не тибе?Почти переписал функционал моего скрипта и почти спиздил название студии xD
Ты ремонтяш. Решаем вопрос с хостингомчуешь, там мне пишут пачимц ресале тулс ниработает. Пачиму мне, а не тибе?
Жду функциюБлять из за ваших бесплатных фастбаев мой налаженный бизнес проседает. Придется добавить еще одну уникальную функцию: продажа предмета с конкретной заточкой
Добавь что бы можно было менять размер окта скупки/продажи
Версия 1.0
Доброго ранку, форумчане.
Видел скрипты на скупку, показались неудобными, написал свой. Ловите прикол, может кому-нибудь пригодится.
Функционала может и не много, но штука работает (я верю в это).
Если баги найдёте – пишите суды
Там default.profile очищаться будет, если /rescan делать. Если хотите обновить список товаров и не потерять то, что в профиле по умолчанию выставлено – переименуйте default.profile (ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\SkupHelper\default.profile) в любой другой .profile (e.g. jopa.profile) и будет вам счастье. После /updateprf можно опять в default.profile переименовать, чтобы он автоматически первым загружался, и не надо было профиль менять при перезаходе. (дадада я ленивая жопа и мне лень самому всю эту шнягу реализовывать)
В новой версии поправил
Доброго времени суток. Библиотеки, требуемые для работы скрипта, не поменялись с прошлой версии.
Версия 2.0
Я обновил скрипт, вот что вышло:
1)
2)
- Скрипт был переименован в [BSH] (BuySellHelper).
- Убрал мороку с дефолтным профилем. Теперь при первом /rescan создается дефолтная таблица, а все остальные профили просто используют её как исходную, когда создаются.
- При обновлении через /rescan все профили автоматически дополняются предметами из новой дефолтной таблицы.
- Удалена команда /updateprf (за ненадобностью).
- Изменена команда для открытия окна скупки: /cr ---> /setbuy.
- Теперь профили сортируются в алфавитном порядке.
[ВНИМАНИЕ]
- Был добавлен хелпер продажи.
- Как и в случае с хелпером скупки, нужно просканировать список товаров, только в этот раз продаваемых. Будет создана таблица на основе товаров из вашего инвентаря.
- В душе не чаю какие предметы на Аризоне можно продавать, а постоянно сканировать список товаров - это не очень удобно, поэтому предлагаю альтернативу - создавайте собственную таблицу из товаров, которые попадают к вам в инвентарь. Если хотите добавить новый предмет в таблицу - просто повторно просканируйте список товаров на продажу, и табличка пополнится новым товаром.
- В таблице указаны лишь имена предметов. При нажатии на любой из них в правой части окна появится поле для ввода цены за этот товар.
- После всех настроек прописывайте /sell и скрипт начнет работу. Он выставит все предметы данного типа по той цене, которую вы указали в таблице. Если предмет из таблицы есть в инвентаре - он его выставит, если нет - просто пропустит.
- Он может показаться медленным, но без этого никак. Плюс к этому, при сильно высоком пинге, возможны баги при выставлении.
Я настоятельно рекомендую иногда проверять товары, которые вы выставили на продажу, особенно если вы заметили какие-либо подвисания во время работы скрипта.
Скрипт никак не сможет распознать - заточен аксессуар, или нет (благодарите за это Аризону).
Если хотите выставить аксессуар с заточкой - либо добавляйте в таблицу цену сразу на заточенный аксессуар, либо выставляйте их отдельно, уже после того, как скрипт отработает.
[ВНИМАНИЕ]
Он уже это сделал, скачать BSH.luac/cr это команда в скрипте centralclenaer (вроде так пишется), который удаляет объекты и персов
Пофиски в скупке что нету некоторых аксов, а некоторые предметы повторяются по два три раза
Версия 1.0
Доброго ранку, форумчане.
Видел скрипты на скупку, показались неудобными, написал свой. Ловите прикол, может кому-нибудь пригодится.
Функционала может и не много, но штука работает (я верю в это).
Если баги найдёте – пишите суды
Там default.profile очищаться будет, если /rescan делать. Если хотите обновить список товаров и не потерять то, что в профиле по умолчанию выставлено – переименуйте default.profile (ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\SkupHelper\default.profile) в любой другой .profile (e.g. jopa.profile) и будет вам счастье. После /updateprf можно опять в default.profile переименовать, чтобы он автоматически первым загружался, и не надо было профиль менять при перезаходе. (дадада я ленивая жопа и мне лень самому всю эту шнягу реализовывать)
В новой версии поправил
Доброго времени суток. Библиотеки, требуемые для работы скрипта, не поменялись с прошлой версии.
Версия 2.0
Я обновил скрипт, вот что вышло:
1)
2)
- Скрипт был переименован в [BSH] (BuySellHelper).
- Убрал мороку с дефолтным профилем. Теперь при первом /rescan создается дефолтная таблица, а все остальные профили просто используют её как исходную, когда создаются.
- При обновлении через /rescan все профили автоматически дополняются предметами из новой дефолтной таблицы.
- Удалена команда /updateprf (за ненадобностью).
- Изменена команда для открытия окна скупки: /cr ---> /setbuy.
- Теперь профили сортируются в алфавитном порядке.
[ВНИМАНИЕ]
- Был добавлен хелпер продажи.
- Как и в случае с хелпером скупки, нужно просканировать список товаров, только в этот раз продаваемых. Будет создана таблица на основе товаров из вашего инвентаря.
- В душе не чаю какие предметы на Аризоне можно продавать, а постоянно сканировать список товаров - это не очень удобно, поэтому предлагаю альтернативу - создавайте собственную таблицу из товаров, которые попадают к вам в инвентарь. Если хотите добавить новый предмет в таблицу - просто повторно просканируйте список товаров на продажу, и табличка пополнится новым товаром.
- В таблице указаны лишь имена предметов. При нажатии на любой из них в правой части окна появится поле для ввода цены за этот товар.
- После всех настроек прописывайте /sell и скрипт начнет работу. Он выставит все предметы данного типа по той цене, которую вы указали в таблице. Если предмет из таблицы есть в инвентаре - он его выставит, если нет - просто пропустит.
- Он может показаться медленным, но без этого никак. Плюс к этому, при сильно высоком пинге, возможны баги при выставлении.
Я настоятельно рекомендую иногда проверять товары, которые вы выставили на продажу, особенно если вы заметили какие-либо подвисания во время работы скрипта.
Скрипт никак не сможет распознать - заточен аксессуар, или нет (благодарите за это Аризону).
Если хотите выставить аксессуар с заточкой - либо добавляйте в таблицу цену сразу на заточенный аксессуар, либо выставляйте их отдельно, уже после того, как скрипт отработает.
[ВНИМАНИЕ]
Версия 2.6
Небольшое обновление:
- Добавлена возможность изменять размеры окна скупки/продажи
- Добавлен подсчет суммы товаров на скупку
- Добавлено автообновление (взял отсюда https://www.blast.hk/threads/30501) и лог обновлений ( /bshupdate )
- Исправлена ошибка, связанная с флудом клавиш
- Добавлена небольшая проверка при выставлении товара на скупку/продажу
В скрипте есть автообновление
Если в профиле нет нужных предметов, или есть повторяющиеся предметы:Пофиски в скупке что нету некоторых аксов, а некоторые предметы повторяются по два три раза
Я это все делаю ничего не помогло. Те предметы которые я хочу скупить они есть в списке скупки самой аризоны.Если в профиле нет нужных предметов, или есть повторяющиеся предметы:
1) Удаляем профиль
2) /rescan на списке товаров скупки
3) Создаем новый профиль
Если нужных предметов не оказалось в списке, даже после действий, описанных выше, возможны следующие причины:
1) Предмет, который вы хотите увидеть в списке, вообще нельзя выставить на скупку
2) Во время /rescan были просадки в fps или пинге (могу посоветовать в СФ на рынке отсканить, если лавки переносной нету)
P.S. Некоторые предметы продублированы в списке самой Аризоной (точильные камни, например)