Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Привет, можешь сделать пожалуйста авто сбор битка с флешки майнера
Привет, возможно, запишу ваше предложение.

уведомление в тг не хватает!!!!
Тип в добавить можно самому при нахождения слова "КАПТ" уведомление херачит
Или "у вас купил/вы купили" и пишет полну строку
Спасибо за предложение, запишу.

• Нравится
Реакции: Issaychik

Issaychik

Известный
194
35
Могу ище предложить добавить:
1. Статистика для дальнобоев так как сейчас это популярно, подсчёт ЗП и собраных ларцов за всё время/сегодня ну и выщитывать трату на аренду фуры и заправку.
2. Скуп меню ток с чужих палаток
3. Для кладменщиков добавить список вопросов тип заметки для поиска ответа ну и автолопату прихерачить
А так мне всё очень нравится! Удалил уже много скриптиков и оставил только этот 😀
Мир во всём мире 🇺🇦🤝🇷🇺

P.S Если больше не появлюсь онлайн то всетаки зае№ашили ракетой

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Могу ище предложить добавить:
1. Статистика для дальнобоев так как сейчас это популярно, подсчёт ЗП и собраных ларцов за всё время/сегодня ну и выщитывать трату на аренду фуры и заправку.
2. Скуп меню ток с чужих палаток
3. Для кладменщиков добавить список вопросов тип заметки для поиска ответа ну и автолопату прихерачить
А так мне всё очень нравится! Удалил уже много скриптиков и оставил только этот 😀
Мир во всём мире 🇺🇦🤝🇷🇺

P.S Если больше не появлюсь онлайн то всетаки зае№ашили ракетой
Спасибо за предложение, держитесь!

KosmoBlade

Новичок
28
1
Было бы круто, если бы добавили уведомления в TG или VK. К примеру когда тебя кикнуло, или ты голодный.

sth

Участник
64
14
не сохраняет настройки модификаций. как фиксить?

Dryha___

Новичок
2
0
Было бы не плохо добавить таймер на руды в шахте. И если возможно счетчик на сколько виртов скупил товара в лавке.

yufFKa

Активный
240
93
Использую версию 3.3. При запуске скрипта игра зависает на несколько секунд, так и должно быть или есть решение проблемы?

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Это функция отключена у меня.
Ну значит скачивались картинки, другого там нет, чтобы каждый раз зависало на несколько секунд. А если они постоянно скачиваются, значит что то их постоянно удаляет.