Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

Edvard

Известный
217
39
Привет, исправь чтоб при ловле ларцов, когда ловишь 1 или 2 появляется окно типа вы не можете приобрести больше за 10 сек. Исправь чтоб это окно скипалось. Потому что у меня подозрение что из за этого окна скрипт дальше не будет ловить по истечению 10 сек

Mattyl

Новичок
4
0
Можешь пожалуйста пофиксить продажу битков,пытаюсь продать битки окно открывается и сразу пропадает

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Привет, исправь чтоб при ловле ларцов, когда ловишь 1 или 2 появляется окно типа вы не можете приобрести больше за 10 сек. Исправь чтоб это окно скипалось. Потому что у меня подозрение что из за этого окна скрипт дальше не будет ловить по истечению 10 сек
Привет, так если это окно появляется и то и правда врятли словишь второй. Их раскупают за секунду. Ну а так данное окно не должно помешать.

Можешь пожалуйста пофиксить продажу битков,пытаюсь продать битки окно открывается и сразу пропадает
Да, сегодня думаю будет фикс.

🔥
Тестовое Обновление на 27.02.2022. Версия скрипта 3.3.10. Обновление получат все, кто использует версию с авто-обновлением. Версию без авто-обновления прикреплю в группe VK.

1. Фикс Майнинг функций (из-за обновления диалогов не работало снятие BTC, заливка жидкости и так далее)
2. Фикс продажи BTC в банке (также не работало из-за обновления диалогов)
3. В /lovec добавлена ловля BTC в банке.

Последнее редактирование:

kievdrifter

Активный
208
53
Привет, так если это окно появляется и то и правда врятли словишь второй. Их раскупают за секунду. Ну а так данное окно не должно помешать.

Да, сегодня думаю будет фикс.

🔥
Тестовое Обновление на 27.02.2022. Версия скрипта 3.3.10. Обновление получат все, кто использует версию с авто-обновлением. Версию без авто-обновления прикреплю в группe VK.

1. Фикс Майнинг функций (из-за обновления диалогов не работало снятие BTC, заливка жидкости и так далее)
2. Фикс продажи BTC в банке (также не работало из-за обновления диалогов)
3. В /lovec добавлена ловля BTC в банке.
Отлично, как раз перед ПД попробую битки продать xD

• Ха-ха
Реакции: Kaban Bunya

vak22

Новичок
1
0
есть возможность отключить надписи в чате, при в ходе на сервер ?

IGoZ

Новичок
2
0
Добрый день! Подскажите пж, пропала шкала еды, как поправить, пробовал настройки по одной включать непоявляется, сбрасываю настройки все норм становится.

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Добрый день! Подскажите пж, пропала шкала еды, как поправить, пробовал настройки по одной включать непоявляется, сбрасываю настройки все норм становится.
Добрый, не знаю даже, не юзаю шкалу голода, посмотрю, может найду в чем причина.

• Нравится
Реакции: IGoZ

Mattyl

Новичок
4
0
Привет, можешь сделать пожалуйста авто сбор битка с флешки майнера

Issaychik

Известный
194
35
уведомление в тг не хватает!!!!