- 791
- 283
Типо на сервере что то изменилось? Проверю.Братик, небольшая проблема сегодня. После ночного обновления. Раздел майнинга, почти полностью перестал работать ( сбор битка, охлад и т.д)
Типо на сервере что то изменилось? Проверю.Братик, небольшая проблема сегодня. После ночного обновления. Раздел майнинга, почти полностью перестал работать ( сбор битка, охлад и т.д)
Сделали фикс на новую флешку. Ранее она работала некоректно и не снимала биткиТипо на сервере что то изменилось? Проверю.
Проверю все это как время будет.Перестал работать сбор битков.Так же,на флешку сделать сбор битков,будет прекрасно
А то что ты качаешь собеиты и прочие файлы хрен пойми откуда, в счет не идет, да? 😂 Виноват полюбому Моно Тулс. Если ты 0 в скриптах, тогда какое право без фактов можешь писать в тему? То что задетектился антивирус - это не факты. Пиши Модерам и Админам форума, пусть перепроверяют файлы, мне терять нечего. Ну и ты сам то не умен, раз привязывать аккаунты к почте и VK не научился.Клоун? - Серьёзно? Ты решил оскорблениями оправдать похищение аккаунта?
Играл 5 дней с минимальными вмешательствами в игре, всё что было у меня я описал выше, аккаунт был живой, никому не нужен. Но как установил твой автоустановщик, который оказывается еще задетектился антивирусником,и спустя сутки я теряю доступ к нему - всего лишь совпадение? Ты думаешь я в это поверю?
Оправдания в стиле: мой код в открытом доступе - тоже серьезно? Наверное человек который не может установить твою программу в ручную и пользуется автоустановкой... способен разобрать код ? Окей, люди без логики возможно схавают такую отмазку, нооо! Так сложно сделать подмену кода? Так сложно убрать со своей программы код со стиллером и выставить на обозрение чистый код? Особенно когда ты шаришь в программирование?
Тебя поймали как дешёвку, а ты вместо того чтобы уладить конфликт, выбрал режим дурачка...
Люди, думайте сами. Всё что я получил от этого "репутационного парня":
1. Оскорбление в свой адрес
2. Липовые оправдания в стиле: код открытый. Когда я писал что я полный 0 во всём этом(возможно он на это и рассчитывал)
3. Отсутствие логики. Ведь даже я со своими 0 знаниями, допускаю вероятность того что код в отрытом доступе - может отличаться от настоящего.
4. Виноваты все, но не он. Несмотря на то, что только его программу антивирусник заподозрил в вирусе - видимо антивирусник говно,да?
Trojan:Win32/Spursint.F!Cl считается опасной компьютерной инфекцией, которая относится к категории троянских программ. Она вносит изменения в конфигурацию DNS, файл HOST и другие важные настройки
Значит какие-то пустышки ты пиздишь. А мой с лярдами тебя не интересует значит. Я тут зря стараюсь фармля вирты ?Проверю все это как время будет.
А то что ты качаешь собеиты и прочие файлы хрен пойми откуда, в счет не идет, да? 😂 Виноват полюбому Моно Тулс. Если ты 0 в скриптах, тогда какое право без фактов можешь писать в тему? То что задетектился антивирус - это не факты. Пиши Модерам и Админам форума, пусть перепроверяют файлы, мне терять нечего. Ну и ты сам то не умен, раз привязывать аккаунты к почте и VK не научился.
1.Оскорбление ? Ты щас серьезно ? Ты же первый начал и гораздо серьезней. Не просто ж так ты ник на бласте такой сделал.Клоун? - Серьёзно? Ты решил оскорблениями оправдать похищение аккаунта?
Играл 5 дней с минимальными вмешательствами в игре, всё что было у меня я описал выше, аккаунт был живой, никому не нужен. Но как установил твой автоустановщик, который оказывается еще задетектился антивирусником,и спустя сутки я теряю доступ к нему - всего лишь совпадение? Ты думаешь я в это поверю?
Оправдания в стиле: мой код в открытом доступе - тоже серьезно? Наверное человек который не может установить твою программу в ручную и пользуется автоустановкой... способен разобрать код ? Окей, люди без логики возможно схавают такую отмазку, нооо! Так сложно сделать подмену кода? Так сложно убрать со своей программы код со стиллером и выставить на обозрение чистый код? Особенно когда ты шаришь в программирование?
Тебя поймали как дешёвку, а ты вместо того чтобы уладить конфликт, выбрал режим дурачка...
Люди, думайте сами. Всё что я получил от этого "репутационного парня":
1. Оскорбление в свой адрес
2. Липовые оправдания в стиле: код открытый. Когда я писал что я полный 0 во всём этом(возможно он на это и рассчитывал)
3. Отсутствие логики. Ведь даже я со своими 0 знаниями, допускаю вероятность того что код в отрытом доступе - может отличаться от настоящего.
4. Виноваты все, но не он. Несмотря на то, что только его программу антивирусник заподозрил в вирусе - видимо антивирусник говно,да?
Trojan:Win32/Spursint.F!Cl считается опасной компьютерной инфекцией, которая относится к категории троянских программ. Она вносит изменения в конфигурацию DNS, файл HOST и другие важные настройки
Привет, понял, проверю.Привет. У меня баг: когда я переключаю режим работы дрона на продвинутый, то у меня включается ВХ. Но после перезахода в игру ползунок остаётся в положении "Продвинутый", но на деле он работает как в обычном режиме и постоянно приходиться заходить в настройки и переключать ползунок. Уже переустанавливал игру, но не помогло.
Давно уже добавлен.братик добав новый сундук лос сантоса пж
у меня только так.. толкьо что скачал скрипт 3,3 версияПривет, понял, проверю.
Давно уже добавлен.
Ну у кого версия с авто-обновлением у того есть) Или можете в группе VK скачать, в постах оставлял версию без авто-обновления.у меня только так.. толкьо что скачал скрипт 3,3 версия Посмотреть вложение 138038
Установи библиотеки. Походу на него ругаетсяче не так-то, может компилируете нормально?
Library "imgui_notf.lua" должна быть в папке lib и moonloader. Cкачать все нужны файлы и библиотеки, вы можете на форуме БХ - https://www.blast.hk/threads/89343/че не так-то, может компилируете нормально?
ладно авто установщиком установил вроде запустилосьLibrary "imgui_notf.lua" должна быть в папке lib и moonloader. Cкачать все нужны файлы и библиотеки, вы можете на форуме БХ - https://www.blast.hk/threads/89343/
Установите все библиотеки. Можете взять из архива в начале темы.