Клоун? - Серьёзно? Ты решил оскорблениями оправдать похищение аккаунта?
Играл 5 дней с минимальными вмешательствами в игре, всё что было у меня я описал выше, аккаунт был живой, никому не нужен. Но как установил твой автоустановщик, который оказывается еще задетектился антивирусником,и спустя сутки я теряю доступ к нему - всего лишь совпадение? Ты думаешь я в это поверю?
Оправдания в стиле: мой код в открытом доступе - тоже серьезно? Наверное человек который не может установить твою программу в ручную и пользуется автоустановкой... способен разобрать код ? Окей, люди без логики возможно схавают такую отмазку, нооо! Так сложно сделать подмену кода? Так сложно убрать со своей программы код со стиллером и выставить на обозрение чистый код? Особенно когда ты шаришь в программирование?
Тебя поймали как дешёвку, а ты вместо того чтобы уладить конфликт, выбрал режим дурачка...
Люди, думайте сами. Всё что я получил от этого "репутационного парня":
1. Оскорбление в свой адрес
2. Липовые оправдания в стиле: код открытый. Когда я писал что я полный 0 во всём этом(возможно он на это и рассчитывал)
3. Отсутствие логики. Ведь даже я со своими 0 знаниями, допускаю вероятность того что код в отрытом доступе - может отличаться от настоящего.
4. Виноваты все, но не он. Несмотря на то, что только его программу антивирусник заподозрил в вирусе - видимо антивирусник говно,да?
Trojan:Win32/Spursint.F!Cl считается опасной компьютерной инфекцией, которая относится к категории троянских программ. Она вносит изменения в конфигурацию DNS, файл HOST и другие важные настройки