Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

derreti

Новичок
3
0
Привет, баг нашел давно уже.
Суть в том, что если у тебя 2 монитора, то у тебя по кд курсор будет выходить на второй монитор, и не как не фиксироваться.
Различные фиксы по типу "DualMonitorFIX" не работают.
И проблема именно в монотулсе, это 100%, пробовал удалять только его, и баг пропадал, устанавливал его, и баг появлялся опять
Буду рад если пофиксишь, так как это очень утрудняет игру с данным тулсом.
@Kaban Bunya

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Привет, ну я посмотрю, но был бы фрапс как это происходит, было бы легче. Я не юзаю 2 монитора, мне тупо его ставить некуда и это затрудняет проверку данного бага. А режимы монитора вообще влияют? По типу расширение или второй экран.

derreti

Новичок
3
0
Привет, ну я посмотрю, но был бы фрапс как это происходит, было бы легче. Я не юзаю 2 монитора, мне тупо его ставить некуда и это затрудняет проверку данного бага. А режимы монитора вообще влияют? По типу расширение или второй экран.
Насколько знаю, влияет только режим игры, по типу полноэкранный или в окне, проверить это никак не смогу.
А видео постараюсь записать завтра, сюда в тему скину его.

MiamiVol

Новичок
2
0
Здравствуйте.
Умный реконект не работает на лаунчере после "Сервер закрыл соединение".
Скорее всего из-за языка. Пожалуйста, подскажите как решить проблему.

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
🔥
Тестовое Обновление на 23.02.2022. Версия скрипта 3.3.7. Обновление получат все, кто использует версию с авто-обновлением. Версию без авто-обновления прикреплю в посте в группe VK.

1. В "Roulette Tools" добавлен сундук "Тайник Лос-Сантоса".
2. Адаптация прокруток рулеток под рулеточный компас.
3. Добавлена команда /bandit, которая открывает меню "Однорукий Бандит", где вы сможете включить авто-прокрутку бандита в баре и увидеть подсчёт проигранных/выигранных денег.
4. В реконнекты добавлен перезаход после "Use /quit to exit or press ESC and select Quit Game".
5. Добавлена команда /lovec, которая открывает меню "Авто-ловля", где вы сможете включить ловлю нового ларца "Concept Car Luxery", видеокарт и охлаждение для видеокарт. (не уверен в стабильной работе и что это хоть как то поможет словить данные предметы, тестите)

Здравствуйте.
Умный реконект не работает на лаунчере после "Сервер закрыл соединение".
Скорее всего из-за языка. Пожалуйста, подскажите как решить проблему.
Умный реконнект не перезаходит на "Сервер закрыл соединение", это сделано для защиты от админов. Там написано, в каких случаях скрипт переподключится к серверу. Если хотите, чтобы всегда перезаходил, включите "Обычный реконнект".

• Нравится
Реакции: MiamiVol

KanekiCursed

Новичок
4
0
ку скупка версия v2.0 не работает , все товары выставляю , но не могу после пойманной лавки нажать альт и багается , даже если удаётся , то ставиться только 4 товара

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
ку скупка версия v2.0 не работает , все товары выставляю , но не могу после пойманной лавки нажать альт и багается , даже если удаётся , то ставиться только 4 товара
Привет, можно фрапс, чтобы я подробно изучил ситуацию, в чем у вас там проблема? Сам тоже проверю.

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
🔥
Тестовое Обновление на 24.02.2022. Версия скрипта 3.3.8. Обновление получат все, кто использует версию с авто-обновлением. Версию без авто-обновления прикреплю в посте в группe VK.

1. В "Авто-ловля" немного подредактировал функционал ловле новых ларцов. Каждый PD забираю новый ларец, главное следуйте по инструкции.
2. В "Авто-ловля" добавлен функционал "Ловля праздничных монет". Данный функционал поможет вам пройти 7-й квест или половить монеты.
3. В "Авто-байк" добавлены новые велосипеды.

• Нравится
Реакции: nngromovv

kievdrifter

Активный
210
53
🔥
Тестовое Обновление на 24.02.2022. Версия скрипта 3.3.8. Обновление получат все, кто использует версию с авто-обновлением. Версию без авто-обновления прикреплю в посте в группe VK.

1. В "Авто-ловля" немного подредактировал функционал ловле новых ларцов. Каждый PD забираю новый ларец, главное следуйте по инструкции.
2. В "Авто-ловля" добавлен функционал "Ловля праздничных монет". Данный функционал поможет вам пройти 7-й квест или половить монеты.
3. В "Авто-байк" добавлены новые велосипеды.
Такой вопрос. А будет автосбор биткоина через новую флешку ?

Еще было бы здорово добавить новую "ловлю". А именно продажа битка в пейдей, так как теперь банк покупает только 600 битка в ПД. Это ограничение для всего сервера.

Последнее редактирование:

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Такой вопрос. А будет автосбор биткоина через новую флешку ?

Еще было бы здорово добавить новую "ловлю". А именно продажа битка в пейдей, так как теперь банк покупает только 600 битка в ПД. Это ограничение для всего сервера.
Да, потом будет.

KanekiCursed

Новичок
4
0
Привет , сделай сохранение настроек в автоскупе v.2 , так же если есть возможность выведи как в палатке в табло где выставить на продажу просто нажать допустим на автоскуп 2. И сделай так чтобы не слетали все настройки после перезахода на сервер

не работает альт когда включаешь функцию ловить ларцы, когда вырубаешь появляется

Последнее редактирование:

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Привет , сделай сохранение настроек в автоскупе v.2 , так же если есть возможность выведи как в палатке в табло где выставить на продажу просто нажать допустим на автоскуп 2. И сделай так чтобы не слетали все настройки после перезахода на сервер

не работает альт когда включаешь функцию ловить ларцы, когда вырубаешь появляется
Привет. Предложения записал, а альт работает - я убрал показ диалога при включенной функции по ловле ларцов. Мне кажется он мешает и мазолит глаза. Про это написано в описании к функционалу(нужно навести курсор на (?))