Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

yufFKa

Активный
240
93
Ну значит скачивались картинки, другого там нет, чтобы каждый раз зависало на несколько секунд. А если они постоянно скачиваются, значит что то их постоянно удаляет.
Картинки ничего не удаляет, они у меня на месте. Я так понимаю скрипт пытается каждый раз скачать картинки, но ему не даёт антистиллер выйти в интернет, судя по логу антистиллера.

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Картинки ничего не удаляет, они у меня на месте. Я так понимаю скрипт пытается каждый раз скачать картинки, но ему не даёт антистиллер выйти в интернет.
Получается так, вам виднее, что у вас стоит)

Andrey5213

Известный
4
1
Ребят, а что за фикс от air? Чтобы на лаунчере работало антиафк, помогите пожалуйста.

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283

damn

Участник
30
3
Что делать если у меня не работает авто еда? Вроде все включил и все равно не работает. Тестил только на оленине

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Что делать если у меня не работает авто еда? Вроде все включил и все равно не работает. Тестил только на оленине
Проверьте, что все пункты включили. там нужно включить, как питаться(по времени или надписи).

damn

Участник
30
3
Проверьте, что все пункты включили. там нужно включить, как питаться(по времени или надписи).
Все включено вроде

зображення_2022-03-09_105144.png

Все правильно?

ArchiYT

Известный
258
55
Салам, после некоторых открытий сундуков иногда скрипт сбрасывает инвентарь, в чем может быть проблема?
p.s 2 раз за день уже

Последнее редактирование:

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Все включено вроде

Посмотреть вложение 139170
Все правильно?
Да, ну вот он и должен питаться при надписи. Но можете на всякий проверить и по времени, работает у вас или нет.

Салам, после некоторых открытий сундуков иногда скрипт сбрасывает инвентарь, в чем может быть проблема?
p.s 2 раз за день уже
Каким способом открываете и "всегда открывать" или просто. Если 3, а я думаю, что именно этим, то в какой то момент (зашли в меню крафта/телефон/мп от админов и бог знает что еще) сменились ид текстдравов, вот и нажимает в итоге не на сундук, как должен, а на кнопку сброса инвентаря. Можно попробовать убрать сундуки в другие клетки и перенастроить текстдравы, если работает только 3 способ открытия.

ArchiYT

Известный
258
55
всегда открывать и 1 способ, дело в том, что никогда не сбрашивало, а вот сегодня уже 2 раз, при том, что я был в афк

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
всегда открывать и 1 способ, дело в том, что никогда не сбрашивало, а вот сегодня уже 2 раз, при том, что я был в афк
Странно, мб что то изменилось, я не вкурсе даже.

Если отследишь, почему так происходит, то сообщи) Но скорее всего надо ловить момент МП от админов, может там что то изменилось. Что еще при афк может произойти.

Cakal14

Участник
105
21
Почему после установки скрипта, все цифры перестали работать ? спидометр(скорость всегда 0), телефон(не показывается как майнится vkcoin), на заправке тоже не видно ничего

damn

Участник
30
3
Да, ну вот он и должен питаться при надписи. Но можете на всякий проверить и по времени, работает у вас или нет.

Каким способом открываете и "всегда открывать" или просто. Если 3, а я думаю, что именно этим, то в какой то момент (зашли в меню крафта/телефон/мп от админов и бог знает что еще) сменились ид текстдравов, вот и нажимает в итоге не на сундук, как должен, а на кнопку сброса инвентаря. Можно попробовать убрать сундуки в другие клетки и перенастроить текстдравы, если работает только 3 способ открытия.
Да, все работает, спасибо)

• Влюблен
Реакции: Kaban Bunya

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Почему после установки скрипта, все цифры перестали работать ? спидометр(скорость всегда 0), телефон(не показывается как майнится vkcoin), на заправке тоже не видно ничего
money separator удалите, он уже есть в скрипте.

• Нравится
Реакции: Cakal14